Предметное обучение vs "традиционного"

Мой второклассник учится на предметном обучении. Старший, в 4 на "традиционке". Сравниваю вот....
У младшего совсем нет желания учиться...именно желания, мозг на месте очень даже. Итого троечник, а это всего 2 класс! что будет дальше.... Старший - победитель олимпиад, но не отличник, пара четверок всегда "выскакивает". Однако и знания и мотивация на порядок выше.

Думаю вот перевести младшего в другую школу, убрать с предметного? Или дело не только в предметном обучении, а еще и в ребенке и в учителях?

Ну и если кто есть из Пышмы - выбор между 2 и 33 школой, отзывы неплохо услышать.

А зачем экспериментировали на младшем? Если у старшего все хорошо в школе - зачем младшего отдавать в другую?

так получилось, старший учится оочень далеко от дома (4 школа если вам это о чем-то говорит)))), младшего отдали по прописке, тогда понятия не имели что такое предметное обучение, да и школа 33я считается очень хорошей

Germiona А зачем экспериментировали на младшем?

Ну не все экспериментируют над детьми :)
У кого-то и просто школа по прописке с предметным обучением. И куда деваться?

anonim27 автор темы Или дело не только в предметном обучении, а еще и в ребенке и в учителях?

Разбирайтесь с ребенком и учителями.
У нас вот проблемы именно в ребенке.
Учителя все хорошие, ребенку очень нравятся.

У нас тоже два мальчика , оба на предметном. Учителя разные как земля и небо! Одна учитель из кожи вон лезет-разные там опросы, тесты, игры, к каждому подойдет , уделит внимание, объснит, и после уроков бесплатно (!) остается разбирает темы.А другая сидит пень пнем на уроке , ни разу не подошла к моему. Еще и кричит на детей так, что я с порога школы слышала. Вот таких и надо гнать в шею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы