Где отдохнуть 16-ти летним?

Дочери 16. Заканчивает 9 класс. Просится в лагерь-не знаю куда.. Посмотрела на Черном море, вроде до 17-ти можно, но цены заоблачные-около 50 тыс. Может кто-то сталкивался..Где ваши 16-ти летки будут летом отдыхать?

nutaaa автор темы Посмотрела на Черном море, вроде до 17-ти можно

Не боитесь в лагерь, в таком возрасте?
Я проводником подрабатывала, видела чем такие детки в вагонах занимаются пока на юг едут , массажики там всякие делают, простынкой завесят и массажируют друг-друга, а воспитателям пофиг.
Ваша дочь, конечно, не такая , но как бы не пришлось потом вместо 10 класса в декрет идти

В 16 сын уже вожатым ездил в лагерь

знамо дело для чего в таком возрасте в лагерь просятся))) полный разврат, курение, алкоголь. если "не такая", то может приехать именно "такой". я бы не рисковала, пусть доченька с мамой отдыхает.

Да именно этим там и занимаются, пусть лучше дома в своей кровати пока родители на работе

ой, прям "такие" дома не могут этим заняться, пока мама на работе.
посмотрите например компунет, т-игру, они организовывают отдых и для 16-летних.
если в наших краях, то тыщ 25 за две недели выйдет.

Написала в личку.

НЕШОКОЛАДКА Написала в личку.

а можно мне

ШУА - школа успешного абитуриента

SwissТёлка ШУА - школа успешного абитуриента

Мда, че-то так жалко вашего ребенка стало. Прям отличный отдых для ребенка слушать лекции на каникулах

Аноним Мда, че-то так жалко вашего ребенка стало. Прям отличный отдых для ребенка слушать лекции на каникулах

Я читала про эту школу, думала про нее. Но это только плюсом к чему-то. А, так называемый, овощной отдых, тоже нужен. Ну это мое мнение, конечно.

Ну... Ребенку видней, третий год едет, никто не заставляет, еще не надоело. Не все ж развлекаться с утра до вечера, мозги тоже надо загружать хоть немного.

А "овощной отдых" - это дома: пару недель после окончания учебного года, потом ребенку надоедает

НЕШОКОЛАДКА

Мне тоже напишите, пожалуйста

так ничего и не могу найти.. На море дороговато получается-около полтинника..

отправляйте, на море, не бойтесь) сайт бест кэмп посмотрите, там можно подобрать по своим параметрам лагеря.

ШУА, но тоже не дешево.

На даче, тьфу в огороде картошку кучить бует! Продовольственну-программу-то надо решать! Деньги будут с нами на море поедет. Некомпанейский у меня ребенок....

SwissТёлка

Не нашла цену вопроса. А так проект интересный.

МарикаМ ШУА, но тоже не дешево.

Сколько стоит?

В прошлом году 25000, за 2 недели. Дочь четвертый раз поедет, заключительный. Все нравится. Стоимость будет извесна в конце мая.

А на Байкал\Алтай? Или совсем не туристы?
И группы там по-возрасту и физ.нагрузка есть.

А про АлтайБайкал где смотреть? Киньте в личку пожалста.

Про ШУА. Ребенок ездил два года. В этом опять поедет. Очень нравится, не смотря на лекции-конспекты))) Да, до обеда учатся, но потом бесятся. Когда в первый раз поехал, я ему даже сказать про тетрадки боялась.
Все хорошо, один минус - цены конские.

Limm А про АлтайБайкал где смотреть?

На Алтай сын ездил с " Белым слоном " ( психологический центр) - был авто-пеший тур . Туры на это лето пока не выложены. Были пешие+байдарки, просто пешие ещё в разные годы. После поездки у сопровождающих ребят психологов можно "психопортрет" ребёнка получить, они их в очень разных ситуациях наблюдают. Группы не большие (13-15 чел) Фото с Алтая.
На Байкал с тур фирмой "Байкал-тур" у дочек был палаточный лагерь " Байкальский парус " на 14 дней.
Лучше в июле ехать, вода теплей. Скучать не придётся ( если не ждать - "Ну, чем меня развлекать будете?"

Написала в личку. Собираю группу на Черное море.

Моему летом 14 будет, отправляю в "Красную Горку", посмотрите, у них вроде до 16 лет дети. Программа интересная и цена терпимая- 24 т. за 21 день. А в августе поедет в PE Camp на Челябинские озёра, там с английским, но подороже- 25 т. за 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы