куда сходить с 7-классниками в каникулы?

кл.руководитель похоже забила на внеклассную работу. дело решила взять в свои руки. вчера просмотрела афишу кинотеатров, ничего нормально для подростков нет. музеи атома, энергетики - по записи за две недели. в театры - наверное будут нос воротить. пока только на Ньютон-парке научн.развлечений остановилась. в киностудию предложить еще. может кто ходил еще куда-то с подростками. предложите. спасибо!

Я думаю что и турнир по боулингу - как соревнования и катание на лошадях им понравится...
лазертаг не знаю, может девицы скажут фи, но мальчишки в любом возрасте с удовольствием стреляют- можно предложить какой то сценарий ...
Театры посмотреть . Наша классная водила регулярно, дети с удовольствием до 11 класса ходили

АБВГДейка автор темы в киностудию предложить еще

да, только берите программу звукозапись - она самая интересная
Мы свой шестой класс возили в боулинг в антее, пока

Аноним ЕГЭ идут один за другим

тоже всем понравилось

А почему другие музеи не рассматриваете? там есть программы для классов в том числе - поройтесь на сайтах

Есть специалисты организуют квест, с учетом возраста играющих, тоже можно обратиться, но тут нужна площадка , если погода позволяет, то парк например

Посмотрите Музей писателей Урала, там много экскурсий- игр познавательных для средних классов.

Пейнтбол поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы