Какую художественную школу выбрать?????

Художественная школа Арт-этюд или художественная школа №5. Очень хочется отзывов. Не могу никак выбрать.

ни у кого дети не посещали данные заведения?! неужели нет никаких впечатления.............

Дочь ходит в арт этюд,мы довольны,но зависит от преподавателя.

Как происходит запись в эти школы на худ. отделение? В какое время приходить записываться? В мае или августе?

У меня дочь в 5 учится. Ей все нравится, взяли на бюджет в 12 лет. Я не в восторге, что художка отнимает очень много времени, 3-4 часа каждый день.

Насчет экзаменов нужно узнавать в мае уже, то, что занятия отнимают много времени это да, там нужно работать. Моей нравится,хотя и устает. У нашего преподавателя пропуски не приветствуются, все потом отрабатываются, поскольку все работы должны быть сданы. Мне нравится тем,что у ребенка ответственность и самоорганизация хорошая формируется благодаря худ. школе.

Моя училась в 5, переехали, перевела в Арт-Этюд. В итоге вернулась обратно. В Арте все поставлено на поток, дети никому не нужны, бесконечно перетасовывалось расписание под учащихся их гимназии, та же ситуация с педагогами.

Аноним7a

В мае нужно узнавать, в июне экзамены проходят

Черная жемчужина ,
поделитесь в пользу чего сделали выбор?

№5 находится на Войкова, а АРТ на победы - на машине может и без разницы, а вот пешком еть разница - смотря где живешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы