Детский лагерь.

Хотим отправить дочь (10 лет) в лагерь. Какие лагеря считаются хорошими, лучшими?Куда обращаться за путевкой( В-Исетский район)? Спасибо, если откликнитесь.

Красная гвоздика ))) судя по параллельной теме ))

Аноним Красная гвоздика ))) судя по параллельной теме

Это где в 12 девственности лишаются с вожатыми.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/638497/index.html

аноним

Ой ужас! Это как??

Волну хвалили в прошлом году.

аноним Это где в 12 девственности лишаются с вожатыми.

Ну если у ребенка в голове бардак, то можно где угодно этим заниматься в любом возрасте, при чем тут лагерь

офф-лайн

Согласна! Поведение и поступки детей зависят от воспитания, образования, отношений в семье.

проходила мимо автор темы Согласна! Поведение и поступки детей зависят от воспитания, образования, отношений в семье.

Не совсем так. У детей в таком возрасте преобладает внешняя референция. Они смотрят на других. Я своего отправлять не буду, чревато это((

Бусинка31 Волну хвалили в прошлом году.

да хвалят ее, но дочери там не очень понравилось, но это ее субъективное мнение. А кормят там хорошо, занимаются с детьми.

Все зависит от вожатого. В позатом году дочь была в восторге от "Звездного", а в том году умоляла ее забрать, так как с ними не занимались, им тупо было скучно и неинтересно!

Аа "Звездный" как раз по разврату номер 1 ! Знаю как раз по себе-там отдыхала. Там если с мальчиком не пере..... то аутсайдером останешьсч и будут гнобить вот так!
Да и вожатые там тоже ушлые! )

Ну да! Отправляля свою дочь 12 лет, она рассказала что вожатые пристают.

Аноним Аа "Звездный" как раз по разврату номер 1 !

Не поняла . Это в зведном разврат?

Всем привет,
мамы, в какой загородный лагерь собираетесь отправлять ребенка? Изучила много лагерей на Уральских каникулах, глаза разбегаются. Поделитесь?

И еще один момент, собираюсь подавать заявление через МФЦ, там тоже нужно указать лагерь и смену, допустим выбрала я 1 смену, а окажется, что мест нет....как тогда? Не получим путевку? Какой алгоритм, как все это делается?? или другой лагерь предложат??

Справку 079/у берется перед отъездом? или надо сразу? А СНИЛС нужен при подаче заявки на лагерь?

Вот моя куча вопросов, надеюсь поделитесь опытом....))))

DChoo Справку 079/у берется перед отъездом? или надо сразу?

Тоже интересует, идти брать на этой неделе или перед отъездом?

Что то лагеря за 20 лет изменились! Если такой разврат творится. Неа я свою 12 лет. дочь теперь уже никуда , ни в какие лагеря не пущу.

Аноним

Ага если еще и с вожатыми они там...! ))))

DChoo Справку 079/у берется перед отъездом?

перед отъездом, у нее короткий срок действия вроде

Аноним Что то лагеря за 20 лет изменились! Если такой разврат творится. Неа я свою 12 лет. дочь теперь уже никуда , ни в какие лагеря не пущу.

Ага, сильно изменились. Сосед рассказывал, что как раз лет 20 назад в лагере девственности и лишился. Ему 14 лет было. Не уточнила с кем - с вожатой или девочкой с отряда.

А я своей ( ездит в Волну 3 й год) обязательно презики ложу!

Аноним А я своей ( ездит в Волну 3 й год) обязательно презики ложу!

Обратно привозит или нет?
а какую упаковку - 3 штуки или 12? так то смена 21 день, а вдруг не хватит?

Prosto_Mama перед отъездом, у нее короткий срок действия вроде

Спасибо.
Моей девушке 10 лет только, в прошлом году ездила, ей понравилось. Да и мне кажется все от ребенка зависит, так, что я пока не беспокоюсь. Тем более приезжаю внезапно проведать.

Когда мы ездили в лагерь вожатыми, романы у девушек 14 лет могли закончиться сексом разве что в виде редкого исключения. Однако ситуация существенно изменилась. По рассказам очевидцев (участников процесса) теперь это выглядит так: существует некая договоренность - дети вроде как не замечают секса вожатых, вожатые не замечают секса подопечных. Количество знакомых с сексом 14-летних девушек приближается к 100%, среди 12 леток - как минимум половина тоже знакома с вопросом на практике. Это бы еще ничего, но некоторых приобщили насильно, дабы не выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы