Учитель хамит, обзывается, кричит на детей, надоело!

Все, терпение лопнуло! 5 кл, учитель географии , она же кл . руководитель. Сын постоянно говорит, что кричит на них, при этом обзывается -"Эй , ты стриженный..., И чо ты такое накалякал?...ты чо , дебил?.." и все в том духе. Пришла в школу , ждала 2 часа, хотя заранее по телефону договорились по времени. Потом она заявляет, что не будет на глупые вопросы отвечать насчет этих унижений. Ведет и вправду как хабалка, и блин... несет от нее табаком бррр..короче не-при-ят-но! Ведь она же учитель -образцом культуры должна быть!.

А тут- то что кричать?

Как быть? И чо делать?...

1. Разговариваете с родителями других учеников, поднимаете вопрос на собрании, на него пригласите директора
  2. Директору заявление о действиях учителя
  3. Копию заявления в тот же день в ОО

к директору

Ходила я к директору, она ничего слушать не хочет -она учитель высшей категории, такого не может быть! А если и могло , то заслуженно...

Когда я училась такого безкультурья не было среди учителей

Аноним автор темы Ходила я к директору, она ничего слушать не хочет -она учитель высшей категории, такого не может быть

тогда как Василиса пишет - все офицально - заявление подавайте ,в ОО тоже .

Неужели сейчас все такие учителя??

Аноним автор темы

Вы откуда выпали ? Всегда были всякие учителя. И хамло были, только раньше родители "детей школе доверяли" и "учитель всегда прав", и не слушали что там дети говорят.

Теперь о главном - как класс учится, дружные ли ребята, как с дисциплиной? Толпа гормональных пятиклассников - это вам не нежные смолянки:) прям на "эй ты, стриженный" обиделись

диктофон на телефоне и всем правда будет ясна

Аноним автор темы Когда я училась такого безкультурья не было среди учителей

И среди учеников....палка о двух концах. И да, бескультурья. Стукните в УО, они щас быстро непопулярные меры принимают.

Аноним автор темы Неужели сейчас все такие учителя??

Нет.

ЯнаЯ. Всегда были всякие учителя.

И всегда есть другие.

Если директор не реагирует то в отдел образования, даже можно анонимно позвонить

Аноним автор темы Неужели сейчас все такие учителя??

автор как вам сказать.... среди стажистов с высшей категорией таких хватает. это правда.

диктофон на неделю в портфель и будет все понятно

Вот яркий пример того что я говорила! Мельчают учителя!

Диктофон в портфель, потом заявление в прокуратуру, копию директору, копию в отдел образования - единственный способ.

Аноним автор темы Потом она заявляет, что не будет на глупые вопросы отвечать насчет этих унижений.

замечательно. Тогда с жалобами письменными в отдел образования и далее.

Фима Собак Толпа гормональных пятиклассников - это вам не нежные смолянки прям на "эй ты, стриженный" обиделись

Возможно и не обиделись - некоторые и на подзатыльники не обижаются, потому как привчные. Но это не повод так себя вести по отношению к людям. У учителя должен быть определенный уровень, он задает тон в школе норм поведения. И если пятиклассникам гормональность в какой-то мере простительна, то учителю нет.

учитель не Татьяна, надеюсь?)
у меня была классная-географ такая же как у вас по описанию)
бодаться, вы одна что ли, другим родителям по барабану? кооперируйтесь и жалуйтесь.

kattlaz

Она даже толком не объясняет , даст конспектировать параграф и все!

И при этом она дает частные уроки! Так это какой репетитор из нее ?

автор, вы успокойтесь. тут надо трезвой головой думать.

1. диктофон в портфель.
  2. ознакомление с рабочей программой учителя
  3. посещение уроков с их записью, потом эти уроки отдать для анализа (вместе с программой) квалифицированному специалисту.

Аноним автор темы Она даже толком не объясняет , даст конспектировать параграф и все!

так на каждом уроке - только самостоятельная работа учеников и никакой фронтальной работы учителя?

1. жалобы в ОО и мин обр областной. можно в прокуратуру.

Уже который день у кого-то обострение. Репетиторы, учителя...все плохие, заразы такие. Разводка очередная. Один и тот же аноним строчит, никак не уймется

jane air

Практически да! Я сначала думала что мой ребенок так говорит, а разговорилась с мамами , оказывается они только составляют конспект и все! ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы