В 16 лет дочь в лагерь загородный бы отправили?

Сложно сказать, у меня сын. Но если не делать различий, отправила бы туда, где интересно. Если к 16 годам ребенку кроме шеи в засосах ничего не интересно, то не лагерь виноват.

Сижу с iPhone Куда? На Мальту с целью изучения языка?)

Нихрена там не учится!) 3 недели клубов в 16 лет юхууу)

Аноним 3 недели клубов в 16 лет юхууу)

ваши знания о клубах устарели несколько - не пустятс до совершеннолетия. Подружка моей дочки как-то затеялась по клубам ночным прошвырнуться в 17. Мы с ее мамой сказали - ну попробуй. Потом мне дочь со смехом рассказывала, как подружка ее с еще одной девчонкой в десяток клубов затащилась и никуда ее не пустили. Сама удивилась такому законопослушному Екату

Так я тоже не поняла про грудь, где автор-то? Откуда она видела титьки в засосах?

НогаПтички Откуда она видела титьки в засосах?

что удивительного? Лето было-одежда открытая..уточню: засосы не на сосках, а выше немного... или это не грудь????

аноним автор темы уточню: засосы не на сосках, а выше немного... или это не грудь????

оу, шо ж там творится, что аж титьки в засосах. Ну ваще, канеш, обычное дело в тех лагерях-то
Если он по какой-то направленности, где детям некогда фигней страдать, то да. А в обычных че делать-то?)

svetlonic Сама удивилась такому законопослушному Екату

Я про Мальту) год 2007 вроде был

Меня в 16 лет отправили в лагерь на Черное море
Свою дочь? Нееет, низачто

наверное нет...

В 14 ездила в Хилтон (англ.лагерь) в Турцию, в 16 на Мальту. Ни сына ни дочь бы не отпустила то как мы там пили и отрывались помню очень отчетливо

Я в 16 уже поступила в институт,и переехала в Екб.Сейчас понимаю,как родители меня отправили(одну в большой город ).Но,ничего,никуда не попала,до сих здесь и живу.
Больше от самого ребенка зависит,от воспитания.

Смотря как воспитана девочка. Если так как я, то отправила бы. Да и родители отпускали везде. Главное это же не на цепь сажать, а внутренни рамки иметь. У нас с сестрой была полная свобода. В итоге крепкие браки и никаких залетов и кучи партнеров. Двоюродную сестру реально контролировали ее мама и бабушка. Залет в 16 лет!!!! Еще и скрывала до последнего. Родила и ребенка скинула на бабуль)))
Зачем спрашивать у форума. Это только вам решать, вы знаете свою дочь.

МамДочки Меня в 16 лет отправили в лагерь на Черное море
Свою дочь? Нееет, низачто

всё правильно, по себе же судите

Sitora то как мы там пили и отрывались помню очень отчетливо

Ну, раз помните отчётливо, то видимо и не отрывались вовсе, а так, по-юношески невинно, свободу вкушали
Отправлять 16-летнего человека можно только в компанию единомышленников, вот где юношеский максимализм сыграет хорошую, добрую роль.

Биг Тэйсти Ну, раз помните отчётливо, то видимо и не отрывались вовсе, а так, по-юношески невинно, свободу вкушали

У меня организм не позволит "оторваться" так чтоб не помнить

Ни за что вообще. Вспомню свои 16 лет.. Раньше да, позже да. Вот в 16 нет))

красавица всё правильно, по себе же судите

а по кому же мне еще судить)
Первый раз вырвалась во взрослую жизнь, вожатым до нас вообще дела не было
Надегустировались вина местного разлива, чудо вообще что никто не утонул

Aнка Раньше да, позже да. Вот в 16 нет))

+++

МамДочки Первый раз вырвалась во взрослую жизнь

Я в институте училась в чужом городе, жила в общаге. И вот помню, как у девочек домашних, вырвавшихся на свободу, крышу сносило. Нет уж, лучше пусть пар потихоньку выходит.

Aнка Вспомню свои 16 лет..

Я с 15 лет жила отдельно от родителей, так как училась в лицее далеко от дома. Не пила, не курила, сексом не занималась.
В лагерь меня с 14 не отправляли, но не из боязни чего-то там, а потому что должен же кто-то работать на огороде и за младшими детьми присматривать.

Поэтому для меня несколько странно топ читать. У меня пока дочки младше 16, но и в голове не держала, что сейчас всё настолько плохо с детским досугом.

Работала в свои студенческие годы в лагере на Черном море, насмотрелась всякого! И вожатые-парни сексом с пионерками занимались, один даже подхватил какую то половую болячку, лечился потом, но правильно пишут что это от ребенка зависит , потому что были как и распущенных дети, которые пили, купили , занимались сексом, так и хорошие детки, не забитые, а именно воспитанные, вам виднее, вы же видите какая у вас дочка, но если уже приехала в поцелуях, то это уже звоночек , как только появится возможность, она это повторит, ну это мое мнение

отпустила бы конечно! не все же у моей юбки сидеть! а пить, курить и спать с мальчиками, она и в городе может научиться. главное поговорить с ней серьезно по поводу контрацепции

Только с папой....

аноним123 Поэтому для меня несколько странно топ читать

++
в 15 лет ездила последний раз в лагерь на море - все чинно-мирно. Может, у кого-то что-то и было, но это ооочень тщательно скрывалось.

Никогда и ни за что.

конечно да,просто она туда бы сама не поехала,в 16 лет давно уже не девственницы,пьют и курят. Лучше уж сплавить,но друзья то тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы