Каникулы! Куда податься?

Привет други мои!

Не первый год я беру отпуск на период проведения детских каникул весенних и этот год не стал исключением:)))
Очень мечталось, чтобы погода была супер теплой, но увы и ах :(
Дочка, 12 лет, не дано переболела соплями и кашлем и посему длительные уличные прогулки мы пока не устраиваем.
Вопрос: как Вы организовали досуг Ваших чад на период каникул?
Поделитесь пожалуйста, расскажите. Может найдется местечко, где мы еще не были:)

Magistr автор темы Дочка, 12 лет, не дано переболела соплями и кашлем и посему длительные уличные прогулки мы пока не устраиваем.

Magistr автор темы Может найдется местечко, где мы еще не были

То есть скопление народа вас не пугает? Ну в Ньютон сходите, по музеям - там народу поменьше все-таки.

Ньютон-это где?

Можно постою послушаю?
Кто что знает про музеи, поделитесь информацией, пжлст.

Анонимикус Ньютон-это где?

Возле Гринвича, перекресток Радищева-8 марта.

Magistr автор темы Совершенно не пугает. Мы ж смелые

Да я не про то. После соплей прогулки по лесу гораздо безопасней толпы

Magistr автор темы как в трамвае в час пик

Я б гуляла по паркам-лесопаркам, благо их много, и муниципальным музеям - писателей, художественным, краеведческим и пр - там народу мало и пригодится для школы.

Если есть возможность, увезла бы ребенка на свежий воздух, Лиственная-Пильная, снег в лесу еще не растаял, лыжи-тюбинги с папой, горячий обед и домой, как вариант между посещением музеев

Мы собираемся в кино на Золушку, и в дом-перевертыш на Вайнера. Там кстати еще есть ленточный лабиринт и лабиринт страха, но там дочь уже была. Еще хотела бы сходить в музей царской семьи, но не успеем наверное.

Посмотрите на сайте музея истории Екатеринбурга раздел "Детский центр", там в каникулы проводят интересные занятия.

А давайте скооперируемся и выкупим экскурсию в какой-нибудь минералогический-геологический музей?

Magistr автор темы А что это за дом перевёртыш ?

На Вайнера это, в районе цветастого мишки, в инете можно найти точный адрес. Квартира вверх дном.

Добрячок минералогический-геологический музей

Тоже бы непрочь присоединиться:-)
Я бы с дочками пошла им 5и 7лет:-)

новопузик Мы собираемся в кино на Золушку

Сходили мы на неё. Не впечатлил фильм:-(

А мы в прошлое вс. сюда ходили www.bamboocafe.ru/sobytiya/detskaya-kulinarnaya-shkola-pandy-bao-3. Очень понравилось. На 5апр. ещё билетиков взяли:-)

аноним Ну в Ньютон сходите

ой, не надо ... %)

Magistr автор темы В Ньютоне народу как в трамвае в час пик

++++
Сегодня там были, голова разболелась ... бедные консультанты --- пытаются перекричать сталеплавильный цех

аноним лесопаркам

+++ поддерживаю :)

мультик "Дом" добрый и хороший :)

13 лет-прыгали на батутах-приурочено к дню рождения, ходили в кинотеатр, шоппинг имел место быть , пижамная вечеринка-одна боялась ночевать-подругу пригласила, ну и тренировки никто не отменял Сейчас с температурой лежит

анонимЧЕГ мультик "Дом

В премьер залах по вых.дням есть детские сеансы в 10 утра. Стоят 99р. И туда входит развлекаловка перед показом+ попкорн.
В эти выхи как раз этот мультик должны показывать. Проснемся, так на него тоже сходим;-)

вот есть интересные предложения www.ompural.ru/peshehodnye-jekskursii/malyshi-v-literaturnom-kvartale-peshehodnaja-jekskursija/
может быть на эти мероприятия организоваться, как теплее станет?

Добрячок А давайте скооперируемся и выкупим экскурсию в какой-нибудь минералогический-геологический музей?

отличная идея! 2 сына: 8л и почти 6л. Пишите в личку, если тут не увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы