Тема закрыта

Причина: 0

41 школа (Вертолет). Отзывы нужны

Кто-нибудь там сейчас учится, как Вам?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:50

Школа - ужас. Училась одногруппница!!! Не советую!!!

Когда-то муж учился, отзыв тока негативный

со времен моего босоногого дества (карочи годов с 80-хх) всегда была ацтойной школой((( сейчас по моему сиуация не изменилась... идите лучше в 168, 116...

ужасная школа, какую можно только придумать %)

Вот блин ... неужели ничего не изменилось?
Они-то себя сильно хвалят - кружки, секции всякие англ. с 1-2 класса
Здание новое вроде собрались строить... (не из первых уст правда инфа)

то Джека: Здание начальной школы говорят сносить будут, а старшую перестраивать. Постояла я там с мужем в начальной школе завуча дожидаясь, и все больше и страшнее мне почему-то стало, хотя я там сама училась в началке. Там ведь как было 20 лет назад, так и осталось: туалеты с веревочками, за которые дергать надо, краны бегут, стены - чисто денег только на краску хватило.
Про учителей ничего сказать не могу, но сама обстановка обшарпаных стен мне как-то не нравится %)

Coalla
всегда была ацтойной школой

Йа там училась! Ну да цыганско-пролетарская...Но у нас класс был очень хороший и учителя нас любили и вс ВУЗы все поступили, кто поступал... И самые нежные воспоминания.

Может еще кто что скажет...

У нас горела наша школа и всех распределяли по разным школам района.нам "повезло" попасть в - УЖАСССССС мы учились в пятом классе тогда, темные коридоры и очень много цыган........но это давно лет 12 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы