Летние школы для старшеклассников?

Поиском искала, не нашла. Но ведь мудрая юмама знает все :)
Может быть, у кого-то есть опыт поездок детей в летние школы? В прошлом году спрашивала про Вишкиль... а еще?
Даже более конкретно спрошу - а вот загорелось ребенку съездить в летнюю школу в СУНЦ НГУ. Может, есть у кого-то подобный опыт?

Про СУНЦ не подскажу. Еще в Корифее есть такой лагерь. Мой ребенок ездил, понравилось. Но там надо какие-то задания заранее выполнить и выслать, чтобы попасть. Посмотрите у них на сайте.
Организуют неплохо, преподаватели из разных школ и вузов. Вполне хорошее дело.

Mrss Еще в Корифее есть такой лагерь.

кстати, да. Он же, кажется, с математическим уклоном?

Татьяна Вакалюк автор темы кстати, да. Он же, кажется, с математическим уклоном?

По разным предметам. Есть физ-мат в т.ч. Там немного меняются программы год от года - узнавайте, что планируется на это лето. Кстати, когда мой ребенок ездил, задания надо было уже в апреле сдать. Так что поторопитесь.

Mrss Там немного меняются программы год от года

да, действительно, я их мониторила плотно...в этом году как-то выпала, спс

В Омске есть математический лагерь. Со всей страны туда едут. Еще в Башкирии.

МарикаМ математический лагерь

эх, нам бы что-нибудь такое...био-физ-хим-географическое...

Посмотрите еще это olymp74.ru/index.php есть летняя школа на 3 недели, но только физика. Химики так же собираются, надо уточнять.

sesc.nsu.ru/letka/direkcija-lsh-13.html
Для моих детей еще рановато, а сама была там. Затягивает настолько, что после Летней школы осталась в ФМШ, а потом закончила НГУ.

Я не в курсе биологии, но вроде самая известная школа - ЛЭШ летняя экологическая школа. Название частенько мелькает.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0

www.lesh.org.ru/index.php

Были в Корифее в позапрошлом году. В целом понравилось. Не устроило санитарное состояние. И странноватая воспитательница, которая не догадалась изолировать заболевшего ОРВИ ребенка из палаты, в результате повальная герпетическая ангина у сопалатников, да и эпидемия в лагере.. После этого страшновато стало. Побочный эффект в виде поствирусного артрита и резкого интереса к физкультуре и математике.. Победителем не стал - но результаты резко повысил.

В Корифее у старшеклассников есть программы и по биологии и по литературе.

дочь ездила дважды в Корифей (математика). Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы