репетитор повышает цену

мы искали вот репетитора французского... 350 самый начальный уровень, студентки почти без опыта преподают. специалисты со стажем и опытом - 600 и выше. 400 сейчас платим за уроки гитары, но музыка дешевле тех предметов, которые для экзаменов важны.

АрктикА я бы присмотрелась критичнее к ее уровню и занятиям в целом, где еще такая неопытность может проявиться и как это скажется...

автор вроде выше писала, что довольна занятиями и результатами

я думаю автор поверхностно смотрит. 1-2 месяца это не показатель еще. мы на английский ходили по полгода, потом принимали решение менять преподавателя.

Я считаю, что это недобросовестный репетитор. У нас репетитор на дом приезжает, но такси мы ей не оплачиваем. Оплату повысила с 1 сентября. Тот год была одна цена, с сентября цену подняла, и все .все финансовые проблемы, потеря работы это их проблемы.

Девы, в Е. вообще цены очень задраны. Рынок репетиторов перенасыщен - факт. Есть центры репетиторов, где групповые занятия гарантированно не повысятся до след. уч. года и учителя туда приглашаются лучшие в своей профессии. Вообще бы не заморачиваясь рассталась. Во-первых, видна неопытность, т.к. договор дороже денег так-то. Согласилась, будь добра доведи до конца уч. года.

Аноним

цены очень задраны

А Вы, интереса ради, прикиньте, сколько действительно стоит час вашей работы, если выкинуть отпуска, больничные, обеды, чаепития с коллегами, неслужебную болтовню по телефону, соцсети и пр, время 'к врачу сбегать' За какое реально рабочее время вы свою зарплату получаете, и какую?

Аноним Девы, в Е. вообще цены очень задраны.

Аноним Рынок репетиторов перенасыщен - факт.

Прямое противоречие получается. Если рынок перенасыщен, то им придется либо снижать цены, либо сидеть без работы. Экономика, однако:)

Аноним Есть центры репетиторов

Аноним учителя туда приглашаются лучшие в своей профессии

Подозреваю, что еще одно противоречие: что должно сподвигнуть лучшего репетитора, к которому и так стоит очередь, пойти в центр, где ему гарантированно будут платить меньше, чем в свободном плавании, т.к. надо на что-то содержать административный персонал?

занимаюсь репетиторством много лет, цену среди года не повышала никогда, кроме заранее оговорённых случаев. Повышаю только для новых учеников, иное считаю непорядочным. Муж тоже берёт учеников, в этом году неожиданный наплыв, так он всё жалуется, что времени нет, взять новых уже некуда, а старые как-то денег мало платят... Не догадался, однако, цену среди года поднять, только на будущий год планирует :)) Пойти, рассказать ему, как люди-то нынче - не стесняются

У моего ребенка репетитор не повышает цены, занимаемся год, успехи видны - дочь с троек вышла на четверки-пятерки. Цена 500 рублей за 60 минут мне кажется не такой дорогой. А мне с моей работой некогда заниматься с дочей, вот и наняла репетитора младших классов

Яга занимаюсь репетиторством много лет, цену среди года не повышала ниrогда, кроме заранее оговорённых случаев. Повышаю только для новых учеников, иное считаю непорядочным.

++ аналогично. ибо это не только не порядочно, но и может привести к тому что ученики просто разбегутся по другим преподавателям. на самом деле предложений на рынке много и у многих же цены задраны. в конце концов проблемы репетитора с работой учеников волновать не должны, да и на самом деле при учете сокращения зарплат, работы, дорожания всего и вся - занятия не первоочередная статья расходов и кто то может просто от них отказаться, лиюо найти альтернативу дешевле.

Как то перебор репетитору такси оплачивть, кмк.
На чем ездить по работе ее дело - но закладывать такси в стоимость уроков, имхо, наглость
Если только ее не умоляли взять ученика в отдаленном районе сами же родители

АрктикА может за эти 500 сейчас есть предложения от более квалифицированных специалистов и перейти лучше к ним.

Нет уже в ЕКБ таких цен. Тоже занимаюсь репетиторством. Я что то даже в начале года не повысила цену. Так и занимаюсь с девочкой за 300р час. Хотя с остальных, с новеньких бегу уже 500. Да ладно, они сами ко мне приезжают, 2 раза в неделю 200р погоду не сделают

Ребёнок имеет трёх репетитором: Рус, англ, нем яз.
Цены от 400 до 700 р за 60 мин.
Обговариваем цены 01.09. В течение года не меняем.
А вообще, репетиторы стали скромнее в желаниях.
Почему нанимают репетитора? Сначала думала, что ребёнок тупит, пока не побывала на уроках. Уровень пед.состава школы довольно низкий. В моё время, т.е. 30 лет назад нам было за что уважать учителя. Сегодня же - отбарабанил 40 мин , а дальше хоть потоп. Контрольные точки по четвергам- отдельная песня. Половина класса написала контрольную на 2-3, учитель начинает новую тему. В чем смысл этих контрольных, если выводы учитель не делает. Доп.занятий нет, т.к. школа в 3 смены учится.

аноним Прямое противоречие получается. Если рынок перенасыщен, то им придется либо снижать цены, либо сидеть без работы. Экономика, однако

Не вижу особого противоречия - сейчас позадирают цены и останутся без работы, только и всего. Будут за те же деньги вести всего 5 человек ( оставшихся на повышенные тарифы) вместо 10 .

просто мама Не вижу особого противоречия - сейчас позадирают цены и останутся без работы

не останутся - демографическая ситуация теперь долго будет в пользу репетиторов))

Аноним

В центре , когда еще 5-7 учеников , разным уровнем знаний, не смогут хорошо объяснить материал. К тому же туда идут не очень успешные преподаватели, которые сами не могут найти клиентов , а там им платят копейки. Мы уже ходили в прошлом году в один такой центр на Шмидта возле автово.

И ....никаких результатов! Абсолютно никаких.

Поднимать цену в разгар учебного года считаю неприличным

Василёк Луговой

Так то да! Сегодня обзванила с 2 десятка репетиторов и только 3 не подняли цену, и многих уже далеко за 500 руб за урок. (((

Аноним автор темы И ....никаких результатов! Абсолютно никаких.

Вам гарантии и за 700 никто не даст. Купить знания невозможно)

Аноним автор темы Так то да! Сегодня обзванила с 2 десятка репетиторов и только 3 не подняли цену, и многих уже далеко за 500 руб за урок. (((

Вот поэтому и решила, что возобновлю занятия языком с детьми, т.к. доходы падают, а цены взлетают и взлетают.
В 9 гимназии 700 (индивидуально и до 3 чел. в группе! - цена одна(
Скоро почувствуют отток клиентуры, имхо.

Сын раньше , в 2010 году занимался по англ. по другой системе -3 мес по цене 700руб за урок, но 400 руб сразу , а остальные ( под запись! ) после выхода и стабилизации на определенный уровень! Вот гарантии!

Уже давно занимаюсь репетиторством.В этом году озадачилась большим наплывом желающих.Оказалось невысокая стоимость 500- 600 за астрономический час, а не за урок.Хотя занимаюсь с учениками профильных гимназий.Предмет трудный.Решила поднять цену у одного ученика, на 100 руб за полтора часа. Оооооооооо! Как на меня смотрел этот ребенок!Хотя сразу оговорилась, что можно найти другого репетитора.Рынок репетиторов в городе огромный.Но есть профессионалы, а есть любители.Каждый выбирает того, кого пожелает.

опытная

Все репетиторы берут за академический час и только вы за астрономический

Вот и тут, на меня смотрят со странным выражением лица.Но это выражение мне нравится больше, чем выражение лица моей ученицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы