Учитель по русскому языку дала на каникулы 40 вариантов прорешать (((

11 класс , сын в шоке, он решил только 6, и сейчас истерит, что не успеет.При этом в школе практически не разбирали вариант ЕГЭ

и?
Что мы можем сделать?

Зачем столько нереально задавать?

Аноним автор темы Зачем столько нереально задавать?

пусть сидит и делает, чо за истерики то?

а остальные в классе как? успели или тоже нет?

вы радуйтесь, что учитель неравнодушная.

У нас не 11,а третий. На каникулы тоже много задали. Честно,не понимаю. На карантин кучу задавали и на каникулы теперь тоже.

это че 40 вариантов галочек расставить в тесте или че? ну и че? сиди весь день, делай...какие проблемы?

Брусничка86 У нас не 11,а третий. На каникулы тоже много задали. Честно,не понимаю. На карантин кучу задавали и на каникулы теперь тоже.

+++ молча сидели и делали. не сделал кто, получил два и свободны.

Полагаю, сын проволынил с начала года. Поздновато только начинатт подготовку. Сейчас - четкий режим и упорные занятия, если хочет нормально сдать.

gringo

Два, три человека и все.

Аноним автор темы 11 класс , сын в шоке, он решил только 6, и сейчас истерит, что не успеет.При этом в школе практически не разбирали вариант ЕГЭ

Когда я за 2 недели до экзамена в 2002 году узнала, что буду сдавать егэ(поехала поступать в другой регион, у нас еще не ввели было), тетя, которая преподает в Вузе русский тоже дала мне около 100 вариантов прорешать. Т.к. времени очень мало осталось, толком ничего не успеть, а так хоть "руку набить". Потом она их проверила и нашла некоторые явные пробелы, которые быстро восстановили. В итоге- 89 баллов.

Так один вариант задание это 1.5 часа как минимум! ..умножаем на 40..

Аноним автор темы Так один вариант задание это 1.5 часа как минимум! ..умножаем на 40.. ну вот лично я решала 100 вариантов. Жива, как видите.

Да еще задания многие похожи, если включить логику, то очень быстро можно все решить, на автомате

Аноним автор темы

Так задания-то однотипные, скорее всего. Неужели каждый вариант как в первый раз?
Ну и правильно, экзамены уже скоро. Я того лета, когда поступала, вообще не помню толком. Сначала выпускные, потом вступительные, учила-учила-учила.

Аноним автор темы Так один вариант задание это 1.5 часа как минимум!

автор, все плохо. Вы вообще эти тесты видели?

Аноним автор темы Так один вариант задание это 1.5 часа как минимум! ..умножаем на 40..

ну пусть не делает. какие еще варианты? сдавать экзамен-то кому? учителю? на задала бы она 6 вариантов, а не 40. Дальше че? ваще про че тема? обосрать учителя?

а то, что 11 класс в каникулы пробные писали, вас это не волнует
на самом деле вам правильно написали- радуйтесь, что учитель неравнодушна
часто сталкиваюсь с тем, что учителям реально пофиг что ты будешь сдавать экзамен по его предмету.

Меня одну смутило, что варианты по русскому ребёнок РЕШАЕТ?
Там задачи штоле?

Василёк Луговой Меня одну смутило, что варианты по русскому ребёнок РЕШАЕТ?

ну так вот и решает, что 6 из 40 решил с грехом пополам. Каникулы неделю так-то. можно и 100 "решить".

Василёк Луговой

Тоже смутило

Аноним автор темы Так один вариант задание это 1.5 часа как минимум! ..умножаем на 40..

так вы не умножайте, а работайте, вот же люди,а...

Родители сперва жалеют своих чад великовозрастных, а потом темы строчат о том, какие учителя в школе плохие.

Василёк Луговой какие учителя в школе плохие.

и репетиторы туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы