когда каникулы заканчиваются?

Зашла эл.дневник,а там стоит понедельн к,вторник-выходной день.

1 апреля в школу.

мы 30-го в школу

МДО мы 30-го в школу

знакомая 1 апреля в школу.

Сын 30 в школу, дочь 1 апреля

Дочь первого апреля идем в школу

У меня оба 30 марта идут.

В понедельник.

А в 40 гимназии когда выходят?

А что, вас забанили на телефоне школы? Позвонить и узнать никак? Или форум должен знать, до какого каникулы в вашей конкретной школе?

График каникул в школах города разный из того, что многие школы являются пунктами проведения ЕГЭ! И поэтому, раз экзамены начинаются уже в мае, детки школ ППЭ, выходят с каникул раньше, чтобы программа была пройдена! И дата выхода на учебу в таких школах как раз 30 марта!!!)))

Мой сказал в понедельник.

99
30 ого

Мои с понедельника, у знакомых некоторых с 1. В школе надо узнавать.

1 апреля

Одноклассникам позвонить не судьба?

Yulia R Одноклассникам позвонить не судьба?

:)))) мы вчера озадачились когда каникулы заканчиваются и начали с одноклассников
и выяснили, что одноклассники сами не вкурсах

Ну укажите номер школы чтоль, кто в курсе напишет.

Джумейра График каникул в школах города разный из того, что многие школы являются пунктами проведения ЕГЭ! И поэтому, раз экзамены начинаются уже в мае, детки школ ППЭ, выходят с каникул раньше, чтобы программа была пройдена! И дата выхода на учебу в таких школах как раз 30 марта!!!)))

У нас такая школа. Выходим 1 апреля))))

Сайт школы в помощь

МДО мы 30-го в школу

Дочка вчера огорошила, что завтра(30.04) ей в школу. Говорит сама только что узнала от одноклассников

Мой уже в школе, а вот племянник только с 01,04. Неудобно, особенно если детки в одной семье.

мы с 30-го. даже без вариантов. понедельник же. каникулы всегда по неделе были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы