Нормально или много?

Из-за переезда приходится менять репетитора для сына, у него в этом году ГИА и репетитор был по математике, нам нашли в агентстве нового репетитора, 2 раза в неделю по 90 минут занятия будут идти. Одно занятие стоит 2000 рублей, это много или нормально?
Прошлый репетитор за 120 минут брала 2000 рублей.

Дорого. Но что это меняет?)

Это вообще адекватная цена для спеца в этой области! У меня сын в прошлом году готовился к ЕГЭ, мы платили 900 руб за 40 мин Репетитор с 20 летним стажем, с рекомендациями! С двойки ребенка вытягивал на 4 за 2-3 месяца. Учителя вначале брали , но она нам не помогла. Видимо зацикленность учителей не дает обучить сложному материалу.

Это куда вы переехали? Я таких цен и не видела (Еекатеринбург)

Аноним автор темы в агентстве

Мой коллега, у которого в школе неудачно идут дела, все его классы через год меняют, но так как некому работать-не увольняют и ждут чуда, тоже в агентстве работает и квалифицируется как замечательный репетитор

Но ведь сдал на 91 баллов! И это факт! Пока другие репетиторы мурыжат учеников, он обучает! )

Хмм это норм цена! Я оплачиваю занятия в школе исскуств в Антаресе за себя гораздо больше! )

Аноним Но ведь сдал на 91 баллов! И это факт!

а почему не на 100 баллов, раз репетитор такой чудо-волшебник? у меня ребенок без всяких репетиторов сдал на 100 баллов.

Чем репутация выше у репетитора, тем больше он себя оценивает

Чуть дороговато, но не сильно. Если репетитор стоит того, то не стоит менять из-за цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы