Посоветуйте лагерь на лето типа Т- игры

То есть НЕ муниципальный )))
ТЛК, Джей- лидер и Компунет знаю, но в июне ничего подходящего нет
Красная горка пока не вдохновила. У Белого слона пока инфы нет. На этом мои знания иссякли)))
Девочке 12 лет

Международная школа лидерства хорошие программы проводит в каникулы - посмотрите у них.

math

Так это и есть Джей- лидер, нет ничего подходящего у них((

Белую лошадь посмотрите. Ну если лошади девочку интересуют

Дочь ездила в Planet English. Очень понравилось. Посмотрите у них на сайте. Там все хорошо описано.

SXV Белую лошадь посмотрите. Ну если лошади девочку интересуют

только тему собиралась про Белую лошадь создать. Вы там были в летнем лагере? Доче 8 лет, просится, она занимается в конном клубе, но не постоянно, и не в Белой лошади...она просится, а вот думаю, рановато как-то...хотя вроде там вообще с 6 лет принимают.
Отзывы бы почитать отправлявших туда детей...на сайте у них все хорошо расписано

Две Морковки Белую лошадь

в 8 лет там как раз нормально, основной возраст детей 8-10 лет. в 12 на мой взгляд скушновато будет.

да думаю, как они там сами, вроде мелкие еще, присматривают хоть толком или нет, вообще отзывы найти не могу пока
Интересно там?, питание как (написано 5-разовое), как занятия в манеже проходят - и проходят ли, или только досугово-развлекательные мероприятия все-таки?

Я традиционно - за Компунет! Хоть и недёшево в этом году (около 30т), но смены у них классные получаются. А если учесть, что туда они на поезде едут, то вообще полноценное приключение получается!

Лагерь Хилтон

Рекомендую Компунет,как то ездила с ними врачом,дети пищали от восторгра.в последний день умывались слезами не хотели уезжать.плюс весь день расписан,даже тем кому не интересно и кто не втянулся в квест,инструктора находят занятия по душе.

Дочь поедет в Казань, в лагерь ФМД Алга - для тех, кто и театром, кино и телевидением увлекается. Были в зимние каникулы. Очень-очень круто! Фантастические вещи дети делают. Даже я под впечатлением.

Две Морковки только тему собиралась про Белую лошадь создать. Вы там были в летнем лагере?

дочь в лагере не была. но мы отдыхали там паралельно с детским лагерем неделю. видно было что детьми занимаются. что им интересно. кормят их отдельно от основного ресторана (в банкетном зале). много времени проводят на территории (но это конечно по погоде). как занимаются в конюшне не знаю. т.к. не наблюдала там за ними

Дочь ездила в Т-игру. Довольнехонька была.
В этом году уж тоже программы выложили они.

Девочки, расскажите, девочке 14 лет, если она поедет одна, без знакомых, ей там не будет скучно?
там совсем все незнакомы? или обычно со знакомыми едут?
вот такой глупый вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы