Может ли такое быть?

Подозреваю "друга" дочери в псих.заболевании и умственной отсталости. Такое может вообще быть если учится в 11 классе общеобразовательной школы или это сугубо мои умозаключения?

аноним автор темы Такое может вообще быть если учится в 11 классе общеобразовательной школы или это сугубо мои умозаключения?

Прямо интересно:а с чего собственно такие заключения?

аноним автор темы Подозреваю "друга" дочери в псих.заболевании и умственной отсталости. Такое может вообще быть если учится в 11 классе

то есть до этого вы не подозревали?

Странные подозрения, самое главное- на основании чего сделаны? Как-то вам или вашей дочери жить мешают? Он покушается на ее жизнь или здоровье-это относительно псих. заболевания? А про умственную отсталость, так вообще не понятно- если он ее друг, ее все устраивает, ну и пусть даже есть умственная отсталость- все, значит он не человек и не надо с ним общаться? В чем проблема то?

trouble Прямо интересно:а с чего собственно такие заключения?

попытаюсь объяснить....куча ошибок в написании, рассуждения как у 5 летнего ребенка..... много разного...

Да анонимно... то есть до этого вы не подозревали?

недавно они стали тесно очень общаться :( я его раньше не знала....дочь младше

аноним автор темы попытаюсь объяснить....куча ошибок в написании, рассуждения как у 5 летнего ребенка..... много разного...

думаете в школе бы не заметили раз он доучился до 11 класса?

аноним автор темы недавно они стали тесно очень общаться

он вам просто не нравится? объясните дочке. Вы хотите именно с этой стороны ей доказать что он ее не стоит?

Миллена Он покушается на ее жизнь или здоровье-это относительно псих. заболевания? А про умственную отсталость, так вообще не понятно- если он ее друг, ее все устраивает, ну и пусть даже есть умственная отсталость- все, значит он не человек и не надо с ним общаться? В чем проблема то?

так типа встречаются :eer
грозится чуть поссорятся себя убить....

аноним автор темы рассуждения как у 5 летнего ребенка

Прямо как у пятилетнего или немного " не от мира сего"?

аноним автор темы .куча ошибок в написании

Вы бы видели как пишет мой муж А у него высшее образование и всех детей родственников и знакомых по математике из двоек вытаскивает,до 11 класса.С сестрой занимался математикой,когда она уже в Бауманке, на минуточку,училась.

Kor.ka думаете в школе бы не заметили раз он доучился до 11 класса?

думаю да.... на мой взгляд, это очевидно

Kor.ka он вам просто не нравится? объясните дочке. Вы хотите именно с этой стороны ей доказать что он ее не стоит?

естественно не нравится ( мягко говоря) и считаю встречаться с таким- себя не уважать...фу блин((((

аноним автор темы грозится чуть поссорятся себя убить....

Значит просто гавнюк и нервотрепочник.Гнать в шею,чтобы он вашей дочке кучу проблем психологических не создал.

trouble Вы бы видели как пишет мой муж А у него высшее образование и всех детей родственников и знакомых по математике из двоек вытаскивает,до 11 класса.С сестрой занимался математикой,когда она уже в Бауманке, на минуточку,училась.

этот и в математике дуб... мне вот прям не терпится узнать как он ЕГЭ то сдавать будет..

trouble Значит просто гавнюк и нервотрепочник.Гнать в шею,чтобы он вашей дочке кучу проблем психологических не создал.

Как это я могу сделать ?
Дочь меня вообще не слышит......

Что за школы то у нас? До 11 такого держать???? В голове не укладывается....

аноним автор темы Как это я могу сделать ?

Я не знаю-ваша дочь-то,ищите подходы.

аноним автор темы

примите мальчика и поддержите дочь.
В вас говорит материнская ревность. Иначе потеряете девочку, пусть встречаются, божэ мой, она ж не замуж собралась и детей рожать от него?
Вы должны с ним быть корректны просто только потому что он нравится вашей дочери, а вы ее уважаете. А на деле выходит не уважаете?
Она выросла и бог его знает за кого она выйдет замуж, для этого нужен опыт, важно все, а такие мальчики особенно, она сама потом с ним расстанется, терпение и доверие.
Девочку надо обязательно учить оценивать мужчин верно, что бы потом не было: муж не дает денег, бьет и пьет, а я сижу и страдаю, как минимум.
А как учить если не будет собственного опыта?
Надеюсь предохраняться вы ее научили?

аноним автор темы куча ошибок в написании

У дочери молодой преподаватель, мне очень нравилось, как ведет занятия, как говорит, учит детей правильно выражать мысли. А тут дали данные группы в контакте, где информацию по занятиям дополнительную будут выкладывать. Ну и там среди подписавшихся есть этот преподаватель. Я полюбопытствовала, его страничку посмотрела Лучше бы не делала Не для учеников он ТАК пишет... Тоже куча ошибок и подонковского языка, особенно где записи не последние, а когда еще студентом был.

Neiron примите мальчика и поддержите дочь.
В вас говорит материнская ревность. Иначе потеряете девочку, пусть встречаются, божэ мой, она ж не замуж собралась и детей рожать от него?
Вы должны с ним быть корректны просто только потому что он нравится вашей дочери, а вы ее уважаете. А на деле выходит не уважаете?
Она выросла и бог его знает за кого она выйдет замуж, для этого нужен опыт, важно все, а такие мальчики особенно, она сама потом с ним расстанется, терпение и доверие.
Девочку надо обязательно учить оценивать мужчин верно, что бы потом не было: муж не дает денег, бьет и пьет, а я сижу и страдаю, как минимум.
А как учить если не будет собственного опыта?
Надеюсь предохраняться вы ее научили?

Спасибо! Умом понимаю это.... но....
нет вы что... ему 18 ей 15... статья так то это....

аноним автор темы . мне вот прям не терпится узнать как он ЕГЭ то сдавать будет..

вот вас порвет, если сдаст все по высшим баллам

Ну он скорее всего говнюк и истеричка, раз выдает выдает угрозы убить себе.
Надо объяснять дочке, что такие типы - манипуляторы, они никогда по-настоящему себе не навредят, а только попрртят жизнь другим.
Ну и научить предохраняться.
В остальном вы бессильны - надо ждать, когда это наваждение пройдет...

аноним автор темы

вы смешная, сами то со скольки лет начали половую жизнь? Я лично с 17 но был это пардон 1986 год)))
Кого сейчас волнуют статьи? Играй гормон...
Научите, оченно рекомендирую. Признайте ее выбор, то что она выросла, общайтесь с ней как с взрослой, расскажите о своей первой любви, не надо так откровенно отчаиваться?
Таких мальчиков будет еще вагон, божэ, 15 лет)))
С диагнозом вы погорячились, нет у мальчика никакого расстройства психики и умственной отсталости. Есть легкая демонстративность, но это доя подростковости нормально.

Neiron Научите, оченно рекомендирую.

как это сделать? Стыдно как то подойти и такое говорить.....

аноним автор темы
Что за школы то у нас? До 11 такого держать???? В голове не укладывается....

где-то читала отчет, что до 30% детей школьников больны олигофренией... и если в начальных классах это практически не заметно, то в старшей школе это становится проблемой... диагноз официально не ставиться... Просто результаты исследований...
Может как раз ваш случай, автор, с мальчиком ничего не сделать, а вот с дочерью разговаривайте....

Neiron Таких мальчиков будет еще вагон, божэ, 15 лет)))

ну да. Я тоже это понимаю...

Я не совсем поняла, в чем проблема. Мальчик же неопасен, Вашей дочери нравится с ним общаться в данный момент. В чем проблема?

аноним автор темы му 18 ей 15... статья так то это

А этим вопросом должны как раз заниматься родители, причем задолго до 15 и 18 лет. Вы уверены в благоразумии своей дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы