Лингвистический лагерь для младших школьников, подскажите?

Добрый вечер всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший летний городской(или может не городской) лагерь с изучением английского языка
Дочке семь лет, активная, общительная, но опыта пребывания в лагере не было
Буду очень благодарна за отзывы

Все образовательные лагеря не более 10 дней вроде, если ребенок "не в теме", то будет просто времяпрепровождение.
Мой в инглиш драйв ездил в первом классе, не особо где участвовал. Все-таки постарше надо или базу хорошую языковую.

В прошлом году отправляла в крым на четыре нкдели, частный пансионат, купаются, на экскурсии ездят, учат английский, дорого, но ребенок приехал очень дрвольный, по английски заговорил, плавать научился, в школе одни пятерки, репетиторов не нанисали...рекомендую..+7912-277-65-92 позвоните, правда не знаю, набирают ли в этом году..

в консул точно не ходите - бардак.
в прошлом году тоже искала городской так и не нашла хороший и с языком.
хвалят очень Хаглар, но не знаю у нас на урале есть смены или нет.

девочки, спасибо за отзывы!
Я даже не знаю - будет ли польза для семилетки?
Так как только начали учить язык, думала, может как-то поддержать базу и увлечь ребенка своего

в каком вы районе живете?

В Хилтон у подруги дочь много лет ездит, с прошлого года уже вожатой:)

Живем в центре города, возле ОДО
Луначарского-Первомайская

Про Хилтон читаю, интересно, спасибо
В Крым, мне кажется, еще рано отправлять, маленькая

василиса непремудрая автор темы В Крым, мне кажется, еще рано отправлять, маленькая

+++

Да чего это маленькая, там с пяти лет набирают, моя ездила два раза, была в восторге, это не лагерь, опытный педагог занимается индивидуально, самое оно для начального уровня...

выбрала Лагерь с изучением английского языка «Planet English Camp» в Челябинской области, дом отдыха "Звездный", на озере Акакуль
Сама поеду в домик на той же базе )))

В Крым в следующем году соберемся, думаю, спасибо вам за контакт

Есть лагерь В Международном Лингвистическом центре, городской. Племянник в прошлом году был, ему понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы