Школа санаторного типа № 28 на Вторчермете

Ни одной темы не нашла про неё. Педиатр очень нам её рекомендует по причине сколиоза. Хирург говорит, что особых показаний нет - всё можно исправить и в домашних условиях.
Кто что-нибудь знает - отпишитесь, пожалуйста.
Слышала, что там в классах один-два мальчика, о стальные - девочки. Так ли это?

Вот тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/633207/index.html

Жанчиk автор темы Слышала, что там в классах один-два мальчика, о стальные - девочки. Так ли это?

так всегда было, моя сестра эту школу закончила

Аноним

Спасибо, почитала, но там все пишут кто сам когда-то посещал эту школу. А как сейчас? Может, знакомые водят туда ребёнка? Живём на Вторчике - буду забирать вечером. Интересует всё.

Я бы на Вашем месте сходила в школу и все сама посмотрела. Задала интересующие именно Вас вопросы.

то что 2-3 мальчика это правда!

Те, с кем я общалась лично, школу хвалили, но у них у всех девочки...

я бы советовала, если есть возможность! малая наполняемость классов, питание, повышенное внимание к выполнению домашних заданий, регулярные массажи и электролечение перевешивают все гипотетические минусы.

fresh_splash

Спасибо.

У меня двое знакомых отдали туда детей. 1 класс заканчивают.
Без справки с серьезными показаниями не берут, врачи просто так не выписывают эту справку.
Один мальчик все их устраивает.
Вторая девочка перешли в др.школу. Нагрузка для них слабая. ДЗ не задают совсем.
Ну и дети там весь день до 18.00

viny ДЗ не задают совсем.

Ну это наверное просто 1 класс, но у родители все возникали в начале года что ДЗ дают!

Может ещё есть мнения у тех, кто сталкивался недавно с этой школой?
Сын у меня учиться очень любит. Учёба даётся легко.
Но вот здоровье... весит в 7,5 лет всего 18 кг, миотонический синдром - мышцы, как тряпочки. В плане доп. занятий типа ЛФК я ему много дать не могу - сейчас на двух работах, денег всё-равно в обрез...

Мы ещё записались в 61 школу в 1 класс к такому хорошему преподавателю!
Надо делать выбор

Жанчиk автор темы к такому хорошему преподавателю

к кому, если не секрет?

К Дерябиной Елене Александровне
А можно, например, начальную школу в 61 отучится, а потом в сколиозную пойти?

обычно стараются наоборот делать, началку там, а потом в обычную

Жанчиk автор темы в 1 класс к такому хорошему преподавателю!

Простите, вопрос не со всем по теме:,, что уже можно учителя выбрать,,?

froyllen ,,?

Нет, просто так совпало.

в 61 нет продлёнки,началка на третьем этаже,дети одежду в класс носят, учителя там пожилые уже,молодых нет.Лучше в 28 идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы