Отзывы о лагере Чайка от УРФУ

Интересуют отзывы о лагере Чайка под Березовским. Лагерь, как я поняла, относится к УРФУ.

Я там была в детстве... Эхх.. ностальгия.

Сама в детстве там была 2 раза, тогда туалеты были на улице и 8-10 местные палаты, умывальники тоже при туалете, чтобы помыть
Руки или фрукты приходилось бегать на улицу, он на 10 отрядов, на берегу водоема

Clair 8-10 местные палаты

Так они и сейчас такие, туалет правда в корпусе

старший сын ездил 2 раза. Хороший лагерь. вожатые - студенты. Все выходные, вход для родителей свободный, кроме сончаса. Можно посмотреть условия. Правда там поселок недалеко и старшие дети, по слухам, ходят до ближайших киосков/магазинов за сигаретами и прочим. Но мой мелкий еще для таких дел. Еще напряг телик в корпусе у малышей. Сосновый лес кругом.

Соломинка (Darja) Можно посмотреть условия.

И как там условия? Нашей 9 лет, наверно тоже еще в корпус для малышей попадет.

Соломинка (Darja) по слухам, ходят до ближайших киосков/магазинов за сигаретами и прочим.

Вот это вообще не айс. Те можно спокойно выйти с территории лагеря? И зайти хоть кому?

Чайка под Березовским или под березняками?

oper Чайка под Березовским

А вы на какую смену поедете? Моей тоже 9 почти. Во 2 записались. Тоже ищу отзывы. Впервые едем. Страшно.

Под березнякаии просто тоже чайка и туда детей с нашего завода отправляют каждый год. Про березовскую чайку не слышала. Свежие отзывы есть?

Палата - 6 человек у нашего была. Отдельный корпус. Туалет в корпусе. Мне показалось, уютненько. Неокотых забирали на выходные. Очень демократично все, может и черезчур. За территорию, да выйти запросто. Там охрана строгая только на неделе, а в суб. и воскр - ворота на распашку. Был в 13 и 12годах

Подниму темку. Интересуют бытовые условия. И может на смену с английским языком кто то ездил?

Апну тему. Есть свежие отзывы?

Ужас там, надеюсь, его наконец закроют

Был мой в прошлом году. Все понравилось. В этом году опять едем туда.

Мой сын ездил два года назад. Это был лучший опыт из всех его поездок. Условия вполне стандартные. Главное: пед коллектив. Ездит один педотряд. Все просто супер. Отправляйте смело: отличный лагерь.

аноним,
в позапрошлом году, ездил у сестры сын, 7-ми летка, в малышневый отряд. приехать смогли только чз 1,5 недели и не в выходной. и охренели. никто за ними не смотрит, мелкие ушли на водаем, воспитка сидит на скамейке и говорит: - ну дак а че, они все время туда ходят я за ними бегать должна? да нет конечно, ты ж тут так, для вида. дети грязные, кто где. ребенка своего еле нашли, на хоздворе. решили забрать, пока начальницу ждали, пока заявление писали, другой мальчик из этого же отряда, подошел к ним и попросил его забрать, потому что ему плохо и над ним издеваются ночью, мальчики из этого же отряда. как позже выяснилось, не просто издеваются , а в сексуальном плане. заставляли раздеваться до гола, танцевать, письки свои в рот ему совали.. сестра побежала к начальнице, вызвали родителей мальчика, позвонили родителям тех "деточек". ответ мамашки, одного из них, убил:- а с кем они это делали с девочкой? нет? ну дак и в чем паника?....пипец..было пом разбирательство , но ничем особым оно не закончилось. родители обратились в прокуратуру и милицию, проверку произвели, факты все были доказаны, но дело открыли и закрыли, потому что это же "дети" и поставили на учет в ПДН. выговор начальнику лагеря. и все. как сейчас мальчишка, я не знаю, надеюсь в силу возраста и при помощи родителей это забудется и пройдет бесследно. но а вы подумайте, КАКИЕ дети там могут находиться с вашими детьми. он же рядом с Шиловкой находиться. лагерь. там контингент такой, лучше подальше от него держаться.
предупреждая вопросы ОЧЕНЬ умных ю-мамских экспертов, семья у ребенка пострадавшего, благополучная, мама вообще не хотела отправлять сына в лагерь, т.к. маловат, но он очень просился. вот и съездили, отдохнули.. телефон там у него сломали, что б не звонил еще и запугивали, типа расскажешь кому, мы приедем в ЕКБ, найдем тебя и убьем. до воспитателя дозванивались, та рапортовала, что все гуд. а когда он ей пожаловался, сказала - не выдумывай.. а самое страшное, что этим "деткам" по 8 лет..

Мдам. Ужас.

да уж... волосы встали дыбом от такого отзыва и никак не ложатся

Аноним: Мдам. Ужас.

Аноним: да уж... волосы встали дыбом от такого отзыва и никак не ложатся

Мама-Таня: Тоже отзывы интересуют.

детям младше 10 лет, вообще нечего в лагере делать. ну или если только с братьями/сестрами старшими едут. никто не будет смотреть за ними, как вы.

в прошлом году ребенок ездил.
дальше ворот не пускали.
ребенок прибран, помыт.
воспитатель даже футболку ему стирала ( сын промолчал, что в сумке у него еще куча чистых лежит).
развлечений масса.
приехал довольный, сказал что очень понравилось.
кормили вкусно, мелким детям еще из шланга водные процедуры устраивали, т.к.жара стояла.. наши просто с бутылок с водой войнушки делали. просил привезти водяной пистолет))

2 года подряд ездили 2 детей моих как раз в младшие группы лагеря. Ничего плохого не было, и второй раз на следующий год просились оба. И в этом году бы поехали , да спортлагерь планы поменял. Я сама была на территории, видела вожатых, воспитателя знала, сотовые были при детях - звонила когда нужно было. Постоянные концерты, мастер_классы, парни играли в волейбол, вышибалу. Дети довольны и не отказались бы поехать снова. Если что были в 15 году в 1 смену и в 16 во вторую.
Насчёт грязи - девочки все были причёсаны! Старшие приходили их плести , белье забирала в стирку домой раз в неделю , и на неделю привозила свежее, поэтому сами не стирали. Раз В неделю так же забирала мыть обоих, на удивление не вонючие были, есть с чем сравнить, до этого были в санатории детском, вот там ужас ужасный был в плане гигиены.

Доброй ночи.у кого детки в этом лагере,давайте общаться,что вам говорят дети и звонят ли?

Аноним: а самое страшное, что этим "деткам" по 8 лет..

Такие вот дети сплошь и рядом и родители либо не знают об их, мягко говоря, особенностях, либо считают пустяками, либо просто не желают решать эти "мелкие" шалости. Мои дети много раз (5-6) ездили в лагери , всегда с детьми друзей по-старше, сестрами старшими. И каждый раз вот такие мерзкие случаи выплывают. Эти дети и родители этих детей рядом. Естественно я даже не допускаю такой мысли , что мои дети могут быть такими и участвовать в этой мерзости... Но что-то подсказывает, что они не раз это наблюдали и помалкивали, как минимум. Социум он такой. Если б не за компанию, никогда не отправила б одного ребёнка в лагерь. Мои в принципе и не соглашаются ехать по-одному в отряде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы