летний отдых совместить с образованием, помогите отзывами!!!

Уважаемые родители! очень нужна помощь, хочу отправить дочь в хороший образовательный лагерь на море, нам 10 лет.
Чтобы прилично, безопасно и с толклм, английский бы изучали или еще что....Страшновато без совета, расскажите кто куда ездил и какие мнения....Пожалуйста!

Можно посмотреть программы на Мальту, Кипр, Великобританию, если деньги позволяют. Могу порекомендовать центр "Люди говорят", основанный Назаровыми ("Т-игра"). Посмотрите, какие предлагают программы на этот возраст. Что будет организовано отлично, и Вы будете постоянно получать информацию о ходе отдыха, - не сомневайтесь.

Рядом банер висит согласие в Сочи с изучением англ языка

Девочки, милые, мне реклама не нужна, отзывы хочу услышать, кто где был реально, что понравилось-не понравилось..

Mrss Могу порекомендовать центр "Люди говорят", основанный Назаровыми

я вот не могу о них информации нигде найти, сайт не работает, в ВК тоже давно ничего не обновляется... такое ощущение, что они уже не работают...

Вчера видела Назарова в офисе Компунета. Думаю, что он сотрудничает сейчас с ними - у них достаточно много зарубежных программ.

Mrss Что будет организовано отлично, и Вы будете постоянно получать информацию о ходе отдыха, - не сомневайтесь.

Присоединюсь.

та та автор темы

10 летку бы не отправила одну, только если группой ехать, организованной из России.
На Мальту точно не стоит. Делать 10летке нечего будет. Лет с 14 можно.

Prima facie

Хотели Мальту в этом году. Но так, чтоб и с моим отпуском совместить. Но с курсом затормозили. В два раза дороже стало.

Отправила внука в Крым(математика, русский, анг.язык). Не даю рекламу, то забанят..

Lubusik

С мамой -это другое. Так можно и с трех лет возить и посещать разные программы

опытная

Английский еще куда не шло, а математика и русский точно летом лишние. Ребенок должен отдыхать и набираться сил, точно не учиться. К тому же,
знаете как тяжело учиться на море, если вы там не живете и не приучены.
Отправьте лучше к морю на активный отдых, спорт. Спорт кровообращение улучшает, думать лучше будет. Успеет еще научится.
Язык тоже лучше учить где на нем говорят, что бы практика была, или вообще дома ходить заниматься. Результата большого даже и не ждите после Крыма.

Prima facie

Нет-нет, планировалось именно в школе и забирать ее только вечером. Утром опять приводить.

math в офисе Компунета.

у них все даты по зарубежным программам прошлогодние и цены тоже... не знаю, если они планируют группы набирать давно пора озвучить даты и стоимость.

А я про учёбу согласна с автором, нечего балду гонять три месяца, в Крым мы ездили, очень понравилось, подтянули математику, английский вышел на другой уровень, в школе после этого одни пятерки и без репетитора....пишите в личку дам координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы