Летний лагерь 32 или 180 школа

Расскажите кто был и какие особенности и преимущества, возможно ли из соседней школы туду попасть?

1 и 2 класс - интересно, а вот для старших ребят- ничего толком нет.

Были в 180 школе во 1 и 2 классе, нравилось сыну очень, а в 3 классе еле отходил, толи вырос и стало не интересно, толи состав вожатых поменялся, но говорил не интересно. Мы не ходим, кстати в эту школу, пришли и попросились в лагерь, взяли... Только нужно счас заниматься вопросом зачисления в лагерь

З@Я автор темы Летний лагерь 32

Вы видели территорию этой школы?
Пожалейте ребенка, грязь, железо, автомойка, трасса, бомжи, мусор от помойки, а на территории автошкола, летом там заезжают все кому не лень в их мастерскую.

аноним Вы видели территорию этой школы?

+++
и кстати . . . я была в пятницу в 180й хотела доки отдать (записалась к ним с ГосУслуг) так там была приличная такая толпа

аноним Пожалейте ребенка, грязь, железо, автомойка, трасса, бомжи, мусор от помойки, а на территории автошкола, летом там заезжают все кому не лень в их мастерскую.

слушайте, 180 школа так же стоит на трассе, буквально в 2х шагах от 32. Насчет помойки - не видела, стадион - да, них не очень ухоженный, страшненький (кстати - почему?).
Дочь у меня в 32 школу 2 года отходила - кормят, развлекают, по театрам водят. В этом году в свою 32ю пойдем, а в 5ю гимназию на вторую-третью смену отказывается. Не так все плохо.

У меня сын заканчивает 4й класс, требует записать в школьный лагерь, там друзья, всяко разно лучше чем дома сидеть. 180 лицей.

мы на вторую смену в 200 идем, думаю про первую смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы