Научное шоу в Республике полосатов в 9 лет интересно?

Форумчане, кто-нибудь недавно заказывал Научное шоу в Республике полосатов, как впечатление? Хорошо ли работают аниматоры, не скучно ли на такой возраст? Хочу сыну на ДР (9 лет) заказать, он как раз сейчас увлекается всяким опытами. В Ньютоне ему очень понравилось.
И еще, у них в разделе "Научное шоу" теперь несколько программ, какая из них самая красочная и интересная?

подниму

Так вроде это Шоу Открывашка или Николя просто на их площадку выходят.

lolik Так вроде это Шоу Открывашка или Николя просто на их площадку выходят.

Нет, это раньше так было. Я в Открывашку звонила, они сказали, что сейчас с Полосатов больше не работают, в Республике тоже сказали, что у них теперь свое шоу и даже типа в чем-то интересней, чем в открывашке, потому что ведущих два, дети больше задействованы в шоу. Про открывашку отзывов много в нтернете, а вот про научное шоу в полосатов я не нашла. Еще в республике одна программа ребенку понравилась по описанию - "Потусторонний детективный квест "Секреты Пол Тер Гейста". Стоит как "Научное шоу", по описанию интересно, но вот отзывы бы услышать. Тоже 2 ведущих, может, заказывал кто. Нужно мне уже определиться, которое заказать.

Ребенок выбрал "Потусторонний детективный квест "Секреты Пол Тер Гейста", как отметим ДР, отпишусь. Директор студии это шоу на наш возраст тоже очень рекомендовала.

Мы заказывали у них научное шоу - нам очень понравилось, и тем, что аниматоры хорошие - ну, это у них вообще, но главное тем, что там опыты были новые совсем, которые дети раньше не видели. Просто мы уже заказывали шоу Открывашек также у Полосатов пару лет назад, когда мелкие были, нам тогда ах как понравилось, вот, решили повторить))) Боялись, но ребенок очень хотел. Все получилось ок! А еще у них есть шоу Электроника, там что-то связанное с едой и электричеством, безопасное, мы его бы заказали, вообще-то, но ребенок помнил научное шоу и именно его захотел))) Да, у них это новые программки, не раскрученные еще, видимо. Тоже послушаю про полтергейста)))

LenaYelena автор темы Ребенок выбрал "Потусторонний детективный квест "Секреты Пол Тер Гейста", как отметим ДР, отпишусь.

Ну как отметили? Делитесь впечатлениями

Сладкий_чай Ну как отметили? Делитесь впечатлениями

Отлично отметили, всем рекомендую. Программа детям очень понравилась, на возраст 9 лет самое то. Было 2 аниматора - ребята очень веселые, зажигательные, наши дети за ними только так ходили. Вся интрига была завязана, естественно, на существовании и поиске привидений - было и любопытно, и весело, и даже немножко страшно. Сначала изучали различные доказательства существования привидений - рассматривали необычные снимки, что-то там с лупой исследовали, аниматор рассказывал про духов и привидений. Потом проводили в отдельной комнате опыты, связанные с расследованием - здесь как раз были элементы научного шоу (химичили, поджигали, резали руку специальным ножом и пр.) Потом в темной комнате с таким специальным светящимся шаром вызывали духа (это был самый страшный и волнительный момент, который всем особенно запомнился). Потом еще что-то было, я уже и не помню. Ну и дальше поздравление именинника, каравай, вынос торта. В заключение зажигательная дискотека со светомузыкой, песнями (дети пели с аниматором песню про полтергейста) и танцами. В общем, такая сборная солянка в единой концепции поиска приведений, где всего достаточно, и в то же время никто не успевал заскучать.

Если не секрет, сколько у вас получилось по деньгам?

любанька Если не секрет, сколько у вас получилось по деньгам?

У них на сайте есть все расценки, найдите в поиске. В программу праздника включена аренда помещения на время работы аниматоров, вся аренда сверху оплачивается из расчета 2000 руб. в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы