Резинки- резиночки.

У младших школьников новая мода, дети сошли с ума. Моя второклашка не исключение. Ваши как? Держатся?
Это она наплела недели за две.

моя только два вида браслетов умеет плести
Плетет иногда, но без фанатизма.
Тут подружкам в садик плела - штук 5.

У нас мальчик, 6 лет, увидел плетущих косы- резиночки- чешую девченок в группе в садике и в художке. Попросил купить и ему. Купили. Муж сопротивлялся.. Ребенок два дня сидит в садике и плетет.. С мальчиками:) мучалась я, мучалась... Приняла для себя, как аспект развития через мелкую моторику- плетут и крючком и пальчиками, со станками...Девчонки учат. И дома-.интернет в помощь. Я довольна. Отличная альтернатива Lego. Только навыки крючков- петелек другие!!!!

плетет... да... эта зараза не обошла нас стороной.

моя в 5классе.тоже все плетут и носят браслеты в школе

первый раз вижу,а у мен 2 детсадовские деаочки.это что? Нпбором продается или из подручных материлов? Я бы своих таким увлекла,младшую особенно,с мелкой моторикой проблем

Моя старшая не резиночками, а из ниток фенечки - тоже, по-моему, помешалась: только глаза утром расковыряет, а уже сидит за кухонным столом, плетёт. Какие-то узоры выискивает в инете, нитки постоянно ходим с ней покупаем...

Аноним Приняла для себя, как аспект развития через мелкую моторику- плетут и крючком и пальчиками, со станками.

пальцы становятся ловкими.
со всеми вытекащими.
мож тоже сыну купить...
в садике такого не замечала пока.
там все пазлы и лего мучают

Ура, а я тут дуро своей предложила
Она отказалась
Наверное надо радоваться))

Где дают то такое,народ,а?

а мы из проволоки цветной плели )))

люди я у всех в игноре?из своего детства помню только фенечки,это чудо из чнго плетется?

Virinea

Воть

Virinea Где дают то такое,народ,а?

в магазине распродаж видела.
притом деть просил, я отмахнулась))

Продают во всяких странных местах, есть отдел в швейном магазине, в киосках, в детском Мире и ты ды. Недешево так то. Но я довольна, дитё при деле. Они такие потешные в школе, ходят с этими сундучками, мальчики тоже.

Кариес автор темы

ЗайкаПопрыгайка

спасибо люди добрые,понимаю что не наш вариант,мелкий вместе с собакой сожрут это добро.я думала там нить

Кариес автор темы дети сошли с ума.

Почему сошли.., увлекалка как увлекалка, всяко лучше чем за компом, один (-) валяются то там, то сям.

Virinea Где дают то такое

Сима-ленд, в "Карусели" видела целый стенд, в "Гаврош и Я", не во всех "Галамартах", но попадаются... много где. В "Ашане" есть пакеты резинок.

Я их впервые год назад купила своей 8летке в Германии, там многие девочки с браслетами-кольцами ходят. Теперь она сама на ютьюбе находит видяшки и плетет, плетет)))
Зато сейчас с подарком не паримся одноклассницам и подружкам. Идет на ура)
Ноу нас продают Китай. Кач-во Гэ, а цена высокая((((

О, да! вся квартира в этой резине.

Моя из ленточек плела фенечки, года два, так и носила штук 10 сразу, на полруки, даже в школу, прошло с возрастом.

ой у нас везде эти резинки только успеваю подбирать,боюсь кто кот зажует. всякие техники осваивает. я покупла за 30 руб большие резинки по 30 руб пачка в атланте - не пошли они) всякие наборы и станки уже есть. в воскресенье на соревнованиях опять набор подарили 600 резинок - счастья было))) моя еще и видео снимает на телефон сама - типа мастер класс ведет)

NATA66

ленточки тоже в тренде. накупили в леонардо тесьмы мешок - наплела кучу браслетов и опять к резинкам вернулась

А что плохого то? Лучше, чем планшет или инет?

VaksaQ

Да они все успевают :) и феньки, и планшет ))

У меня 5-ти летка тоже наяривает папе браслет спела. Только, говорит, на ночь не забудь снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы