Резинки- резиночки.

Девочки, вы в СССРе макраме что ли не увлекались?
У нас с сестрой весь дом был в плетенках (красиво, интерьер то нечем было украшать) и бобины стояли с белым синтетическим шпагатом и всякими другими веревками разной толщины и состава.
Альбомище был толстый про плетение узлов и всего-всего.
Вы своим увлекающимся макраме покажите, там и игрушки можно, и панно шикарные настенные.

Надо, блин, тоже достать, тряхнуть стариной.
Раньше то ведь веревки дефицит был, где нам только их мама покупала?

Lekkka на самом деле очень легко заказывать самой , а не переплачивать посредникам. Нужно всего лишь зарегестрироваться 1 раз , инструкций куча в инете, на ю тубе и в вк есть группа подробная. А сам заказ занимает 1 минуту, нужна карта естесственно .

Я со всех сторон только "за":

1. Ура, меньше времени остается на комп.
  2. Занятие творческое, созидательное, гораздо продуктивнее, например, чем "коллекционирование" наклеек или фигурок из киндеров.
  3. Поощряет живое общение сверстников: они обсуждают, меняются, дарят, плетут вместе. Хоть говорить друг с другом вживую не разучатся.

Наша плетет вовсю, в школу отдельную сумку с собой носит с этими браслетами: плетет всякое разное - смотрит сама мастер-классы на ю-тубе и плетет. Сейчас вот доплетает браслет со своим именем, красивые были со всякими звездочками, радужные. Обычные ей с самого начала было скучно плести.

Тигрра

Моя двухсторонние больше всего любит

Krisik Моя двухсторонние больше всего любит

Ох, мне больше всего понравился у дочери браслет "чешуя дракона" и еще она классный браслет к часам сплела (т. е. он у нее сломался - был пластиковый и она его заменила на плетеный, вторая жизнь у часов).
Еще плела кошелек себе, на ручку зверят, просто человечков плетет, я вообще в восторге

ох,скорее бы младший перестал все в рот тянуть,хочу такое своим старшим девочкам

А мы уже переболели этими резинками. Вспоминает иногда, но редко. Основной пик на прошлую весну пришелся

с прошлого лета плетём, сначала дочь на 4 дня зависла на них, потом поотпустило как-то, а теперь снова!
смотрит видео на ютубе и плетет на вилках, рогатках, карандашах, пальцах и станке (луме)
сегодня зашла в школу, в началке все девочки сидят с коробочками и плетут:)

люди, у кого есть лишний большой или средний станок
подарите, продайте, поменяйте на вкусняшку

у нас отдельно станки не продают

т?мная люди, у кого есть лишний большой или средний станок
подарите, продайте, поменяйте на вкусняшку

у нас отдельно станки не продают

тоже нужен станок, сломала свой, нужен большой и овальный...
нашла станок но их по 10 шт дают только

СаЮля

всего 56 рэ за шт??) мне два пжлст!

СаЮля

вы если серъезно будете заказывать, я 2 возьму. Деньги на карту могу кинуть.

т?мная
всего 56 рэ за шт??) мне два пжлст!

девочки и меня в компанию возьмите, тоже 2 возьму.
Оплачу на карту.

До моей дочки это не докатилось, хотя недавно ей подружка из класса такое дарила.
Но в школе помешательства на этом пока нет:)

Ой, это было популярно еще и в 80 е годы.Я помню еще под школьную форму я прятала от учителей

Девочки,где сундук с резинками такими купить можно?я только отдельные пакетики с резиночками видела в продаже

Я думала эти резиночки только мою накрыли..)))
Готова подписаться за компанию на станки , тоже 2 щт. Мне еще наборы резиночек самих заказали, где их много и не дорого продают?

и мне 2 станка

Рябина-ягода где сундук с резинками такими купить можно?

Мне в Вашем малыше наборы понравились - они там есть в три этажа, дочке удобно носить с собой в школу: может взять один из них, может два, а может и весь набор.
В наборе был овальный станок. Стартовый набор с большим станком брали в Хотелках-шумелках.
Набор вот такого плана у нас.

СаЮля нашла станок но их по 10 шт дают только

Набрали мы компанию на 10 штук? Давайте закажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы