4 класс, наряд

Покажите своих красавиц как выглядели на выпускном.
С дочерью бегаем по магазинам и не можем решить в чем ей пойти на праздник.
Может ваши наряда вдохновят.

аноним автор темы Покажите своих красавиц как выглядели на выпускном.

вот как-то так. Правда прически не видно(

Sтропа вот

Мило. Мне тоже хочется что бы она выглядела милой девочкой)), а она короткое в обтяг ищет.

ап

посмотрите у "ладетто" много интересных платьев на этот возраст

а ещё покажите!?!

Автор, присоединюсь к Вам и спрошу где купить туфли на выпускной 4 кл. В Фан-Фан были, Китай один, в ДМ ерунда какая-то. Куда еще можно съездить?

о,какое счастье,что мы на род. собрании договорились снять детям беседку с шашлыками и никаких платьев и причесок

аноним автор темы а она короткое в обтяг ищет.

У

Аноним "ладетто" много интересных платьев на этот возраст

Вот наши. А купили на выпускной, как на последнем фото.

ms.lora

Платье , как на втором фото, очень нравится дочери, но меня фасон смущает, для 10-летней девочки или я отстала от жизни

Аноним но меня фасон смущает, для 10-летней девочки или я отстала от жизни

Видимо я тоже. Но моей нравиться.

Аноним О! Боже! Девочка в таком платье будет на выпускном? Вы ее замуж выдаете?

То что дочь захотела, то и купили. А так еще на свадьбу оденет, у старшей сестры летом свадьба.

Аноним Платье , как на втором фото,

скажу, как ничего не понимающая в платьях мама мальчика: это платье не для 10 летнего ребенка.

ms.lora

У сына на выпускном все девочки были в нарядах типа первого и второго
Одна пришла в белом в пол. И переоделась мин через 30 тоже в короткое
Возьмите с собой что то полегче на всякий случай

мне вот такого плана платья нра.

Sima У сына на выпускном все девочки были в нарядах типа первого и второго
Одна пришла в белом в пол. И переоделась мин через 30 тоже в короткое
Возьмите с собой что то полегче на всякий случай

У нас будет 27 мая выпускной, мы пойдем в коротком, а 28 мая торжественная часть в школе, пойдем в белом))

Девочка вроде бы школьница уже. В детском саду да, выбрала бы

ms.lora как на последнем фото.

Сколько бы оно ни стоило.
но тут то девочка уже большая. Выбрала бы платье со вкусом, сдержанное, но модное и нарядное.

Sтропа вот

Очень популярная модель была в прошлом году :) на многих девочках видела именно это платье. И даже сама как то хотела купить.

аноним мне вот такого плана платья нра.

Большинство платьев на возраст помладше. Понравилось черно-белое с бантиками и последнее. Но я вообще тащусь от образа стиляг :)

Аноним какое счастье,что мы на род. собрании договорились снять детям беседку с шашлыками и никаких платьев и причесок а когда же девочкам красоваться в школе? И так нарядно не оденешь вечно в форме. В садике можно было хоть каждый день модничать, а тут два раза в год от силы НГ и выпускной

Джануля но тут то девочка уже большая. Выбрала бы платье со вкусом, сдержанное, но модное и нарядное.

Я еще раз повторяю, что ребенок выбрал, то у нее и будет. Хочет быть принцессой, пожалуйста. Платье будет одето еще и на свадьбу. С тем и выбиралось. В выложенных Вами фото, понравилось только белое в середине платье. Подобное у нас есть. Остальное просто ужас. О каком вкусе Вы говорите?

ms.lora Остальное просто ужас. О каком вкусе Вы говорите?

Ну не скажите. Первое белое и желтенькое мне очень понравились.

Аноним ЧТО им там сверху еще открывать и снизу обтягивать??
Не красиво, как на сформировавшейся девушке, смотрятся, +++++
Но это дело каждого. Ещё неизвестно что моя дочь захочет через три года

Аноним

Аноним

Мнение онАнимов вообще по-боку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы