Английский на Химмаше для детей

Всем доброе утро!

Расскажите про учителя английского Вашего ребенка: как давно ходите, какие результаты, стоимость, где находится, есть ли возможность у репетитора заниматься парами (есть брат, разница правда 2 года, может и не берут так, но можно другого мальчика/девочку в пару по возрасту - или это не гуд?)
Больше всего интересует репетитор, но про коллективное обучение тоже интересно.
У меня сын-первоклассник, немного занимались. хотим сейчас 1раз в неделю начать, с июня 2 р. в неделю.
Контакты можно писать в личку, чтоб тут не реклама была.

Мы занимаемся с осени, два раза в неделю я очень довольна, парами тоже у неё можно, если базовый уровень одинаков...выходит конечно дешевле...в школе одни пятерки, а про коллективные - не советую, толку никакого , мы пытались..пишите в личку если интересно, дам телефон, но насколько я знаю, эта тететька два раза в неделю только соглашается, что и справедливо один раз недостаточно, я с ней согласна...

iana68 про коллективное обучение тоже интересно.

дети оба ходили в "Меридиан" со 2 класса по 9. Уровень приличный у обоих, при том,что в школе учили другой язык, английский второй.

Дочь тоже в Меридиане учится, шестой год уже. Все нравится, проходили тестирование в британском посольстве, уровень хороший.

iana68

спасибо за отклик! написала Вам.

lart дети оба ходили в "Меридиан" со 2 класса по 9. Уровень приличный у обоих, при том,что в школе учили другой язык, английский второй.

а у какого преподавателя учились?

Поживём-увидим... Дочь тоже в Меридиане учится, шестой год уже. Все нравится, проходили тестирование в британском посольстве, уровень хороший.

я тоже слышала хорошие отзывы о Меридиане. Там вроде Вера Михайловна заведует, не знаете?
Как зовут Вашего преподавателя?

M&L автор темы Вера Михайловна заведует,

Вера Петровна. У них семейный бизнес.

чтоб не заводить новую тему,прошу тут помочь найти репетитора по английскому,индивидуально. буду очень благодарна))) можно в личку контакты. в меридиан ходим,а толку нет.

Новую создавать не буду, спрошу в этой
Есть свежие отзывы по педагогам на химмаше???

Аноним 325: Новую создавать не буду, спрошу в этой
Есть свежие отзывы по педагогам на химмаше???

тоже интересует.

Новый учебный год на носу.

Поделитесь контактами хорошего преподавателя, буду очень вам благодарна

Недавно "Талисман" открыли, у кого-нибудь дети занимались там?
Лучше бы, конечно,индивидуально. У кого есть контакт хорошего преподавателя, поделитесь, пожалуйста.

Тоже интересует английский для 9 летки.

В личку напишите, дам контакты- полгода от занимались, очень довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы