Робототехника Эльмаш/Уралмаш отзывы

Ребенок пойдет в следующем году в школу, и хотела бы записать его на робототехнику.
Хочу собрать свежие отзывы по итогам почти прошедшего учебного года!
Варианты - Роботодром на Красных командиров, Легокомп (центр), где еще?
Хочу отзывов о педагогах, о самой организации (учебном заведении), нравится ли вашим детям?
В роботодроме есть платные, есть бесплатные занятия, но все равно дешевле, чем в коммерческих организациях. Но стоит ли экономить, есть подводные камни?
всем огромное спасибо !

Мы ходим на Совхозную 2 (платно, 350 руб занятие) один раз в неделю.
Группа 1-3 класс, человек 8 вроде мальчишек.
Сыну (1класс) очень нравиться. Преподаватель молодой парень. больше ничего сказать не могу
В конце урока когда они уже собрали робота, можно зайти в класс посмотреть как робот ездит или ходит.
На следующий год, хочу попробовать записаться в Роботодром.

Мама автор темы Роботодром на Красных командиров,

Ходил к Леониду Олеговичу Гущину.
ИМХО уровень высокий, рекомендую.
Сейчас мой пошел там же на Самсунг-ИТ там же, ему интереснее разработка под андроид, но его бывший одноклассник на роботах, ездят на соревнования, побеждают.

в Таленто на Бак. комиссаров есть такое направление.

Мама автор темы Но стоит ли экономить, есть подводные камни?

Имхо тут не экономия, а даже более качественный курс, просто с господдержкой, филиал дворца Молодежи

Кобра

автор спрашивает про

Мама автор темы Ребенок пойдет в следующем году в школу

это явно не к гущину. Он работает с ребятами постарше, с малышами он не возится

Мама автор темы Легокомп (центр)

Робототехника с 4-го класса, минимум с 3-го, и даже перворобот не рекомендуют с первого, рановато.

Мы у Свалова Петра Алексеевича, всё нравится, но ребенок старше.

Тогда WeDo надо искать, Перворобот

Волкова Екатерина Вадимовна (в роботодроме)

MAMAангелочков на Совхозную 2

спасибо за информацию, посмотрю

Кобра WeDo надо искать, Перворобот

а я на беседе поняла, что это и есть робототехника, начальная только, для маленьких. Или нет?

анонимно Волкова

чего то не видела такой фамилии, может не заметила

Аноним в Таленто на Бак. комиссаров есть такое направление.

это что?

Beatle это что?

это детский клуб. Там и танцы, и подготовка к школе, и робототехника, если не ошибаюсь лет с 6-7 вроде бы.

ау моего сына с Гущиным наоборот не пошло...

А я не довольна Легокомпом.. Ну может с преподом не повезло.. :((

Мисс Эндрю А я не довольна Легокомпом.. Ну может с преподом не повезло.. (

к какому преподавателю ходите вы?

svetlonic ау моего сына с Гущиным наоборот не пошло...

Он не "разжевывает". Дает базу и - думайте сами.
В общем-то в программировании это единственный способ научиться по-моему..

В программировании главное не только база! Нужно выработать алгоритмическое мышление , думать как машина, трассировку делать как машина. Это намного сложнее ! И дается далеко не каждому.

Кобра Он не "разжевывает". Дает базу и - думайте сами

это по вашему признак хорошего педагога? который работает с МАЛЕНЬКИМИ детьми (да, не малышами, но детьми)
дети приходят не на самостоятельную подготовку, а чтобы им объяснили и их научили.

Мисс Эндрю А я не довольна Легокомпом.. Ну может с преподом не повезло.. :((

Мы тоже, им нужно как можно больше курсов продать.
Хотели на перворобота (программа на 7-10 лет по инструкции), но он на него берут только с 10 лет А до этого предложили 1 курс конструирование, но мы на него в садике ходили, или основы конструирования чуть сложнее.
В итоге нашли рядом с домом робототехнику, и вот уже год ходим.

Ходим на Кр. Командиров в бесплатную группу (это надо в первый день записи успеть записаться! ) Ребенку нравится - бежит на занятие. Ходили на открытый урок - все понравилось.
Первые 2 года обучения работают девушки - преподаватели, потом уже Гущин и т.п.

Cabrita Blanca Первые 2 года

Третий год ходим к Елене Андреевне

Кобра Он не "разжевывает". Дает базу и - думайте сами.

так вот смысл то в том, что к каждому человеку свой подход. Для одних метод "кинул в воду, захотел жить, поплыл" - лучший для того, чтобы научиться плавать. Для другого такой же метод - верный способ утонуть и возненавидеть воду. При этом и тот, и другой могут стать великолепными пловцами чемпионами, если одного кидать в воду, а другому показывать принцип, как правильно работать руками и ногами в воде. Моему сыну принцип разбирайся вот тебе кнопки не подходит. Поэтому нам другой преподаватель подошел

Спасибо, решили записаться на Кр.командиров в роботодром, т.к.рядом с домом и ребенок сможет ходить сам.
Посоветуйте педагога пожалуйста
дело в том, что ребенок тяжело сходится с новыми педагогами (спасибо "хорошему" воспитателю в садике). Поэтому хотелось бы, чтоб педагог был "ориентирован" на детей. Но чтоб и знания давал, а не только нянькался

я это по вашему признак хорошего педагога

В программировании - да.
Иначе человек НИКОГДА не научится. Сделает к маминой радости и гордости несколько шаблонных работ по инструкции и уйдет ни с чем. Без всякой пользы вообще.
Малышам просто дается другой уровень задач.

Два года занимаемся в Роботодроме на Кр. Командиров (первый и второй класс), у Анны Александровны. Бесплатно, один раз в неделю.
Ребенку нравится. Педагог очень мягкая, добрая, никаких криков. Но у нас и группа очень хорошая, все мальчишки смышленые и спокойные.

Подскажите, а когда у них запись на новый учебный год начинается? (Роботодром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы