В 9 лет постоянно проскальзывает тема любви и отношений

Девочка. Завели дненвник с сестрой, читаю - там все об отношених, песни слушает о любви. Что-то очень рано, мне кажется. Объясняю, что еще не время думать об отношениях, улыбается, соглашается и по новой.
Понимаю, что первые гормоны, но!!!
По тв много фильмов, передач где секс с разными патнерами, как "с добрым утром". Где-то не успеваю переключить, объясняю, что это не правильно, секс должен быть когда люди полюбят друг друга и женятся.
Жесть какая-то. В моем детстве в 9 лет дети не знали в большинстве своем о сексе и не стремились к отношениям

зачем вы читаете детский дневник?

Мирка зачем вы читаете детский дневник?

дневник для заполнения подружками (какой твой любимый цвет, кто тебе нравится, такого типа вопросы внутри). Он в общем доступе

Телек выкиньте и побольше добрых книжек в руки.
И да, читать чужой дневник -это фу.

Хорошо, что есть дневник, только не палитесь, так хоть можете знать, что у ребенка в голове, может вовремя что то можно сманипулировать в нужное русло.

Фортуна автор темы В моем детстве в 9 лет дети не знали в большинстве своем о сексе и не стремились к отношениям

Поэтому все должны жить так же? Нормальный интерес к тому, что дети слышат и видят вокруг.

Фортуна автор темы В моем детстве в 9 лет дети не знали в большинстве своем о сексе

не смешите мои тапки в 9 лет вы о сексе не знали????

О боже
Мы такие дневники в лагере заводили, я так в 8 привезла оттуда, обязательно были вопросы про кто в кого влюблен, а песенники с чудесными цитатами, типа: нет любви без поцелуя -поцелуя без любви, ну что-то в таком роде
Нормальный ребенок, отстань те от нее..

Карамель*** Мы такие дневники в лагере заводили, я так в 8 привезла оттуда, обязательно были вопросы про кто в кого влюблен, а песенники с чудесными цитатами, типа: нет любви без поцелуя -поцелуя без любви, ну что-то в таком роде

+++

Котенок лапку окунул в красные чернила и красиво написал .......... будь счастлива !!!

Э, ну вы что напрочь что-ли себя в детстве забыли. о чем мы там шушукались с девчонками во 2-3 классе? 30 лет назад - о мальчиках, о том, что Ленка с Колей шли после школы и он портфель ее тащил и прочих весьма интересных вещах. И песенки пели идиотские про влюбленных, кровь и вообщем все умерли. Нормально для 9 лет так-то. Ну и возьмите классическую детскую литературу, включая советскую даже - там детской влюбленности уделено много места

Фортуна автор темы В моем детстве в 9 лет дети не знали в большинстве своем о сексе и не стремились к отношениям

вы путаете с взрослых мозгов любовь и секс. И ставите равно. А там другие знаки препинания, особенно в 9 лет. Кстати в моем детстве почему-то знали кое-что в какой-то мере. Хотя оно явно было раньше вашего

А в моем детстве в 9 лет у нас, у каждой девочки был жених и мы валялись на сеновалах! )))) буквально был пет..нг!!! ))))

я в 10 лет уже сексом занималась с мальчиком

ко мне приходил сын маминой подруги. Мы с ним показывали друг другу писи. рогали друг другу...Ложились голые друг на друга. без входа
сейчас вспоминать противно

Аноним вот прям занимались? или таки петтинг и

он голый на меня ложился, целовал...писю трогал. я у него писю трогала.

аноним он голый на меня ложился, целовал...писю трогал. я у него писю трогала.

фу блин, такое ощущение, что педофил какой-то пишет

Surffly фу блин, такое ощущение, что педофил какой-то пише

я женщина 36 лет.
Самой вспоминать противно.

А чо сразу секс-то))) Я вот дочь (12 лет) учу кокетничать и флиртовать, сама до сих пор люблю это дело, у меня в друзьях и дедушка 85 лет, и мой бывший начальник (красавец мужчина!), и однокурсник уж двадцать лет стихи мне шлет. Никакого секса))) и все счастливы))). Дочь все видит. Учу ее общаться с мальчиками весело, доброжелательно и чтоб никто не трогал ее руками. Ей звонят, приглашают в кино или зоопарк (просто гулять не отпускаю), на выставку дельтапланов. Иногда ее мальчики звонят мне, если у нее телефон выключен, что бывает очень часто - я им всегда рада и в курсе их дел. На 8 марта один подарил ей колечко, деньги накопил тайком от мамы, у них с деньгами негусто. Мы потом с его мамой рыдали от умиления. А то все секс, секс... Сперва замуж! Старшую в прошлом году именно так и выдала))) Зятя тоже очень люблю!

Моей 10.......даже и разговоров нет таких....ни про отношения, ни про любовь...
С мальчиками хорошо общается в школе, во дворе. Но они для нее друзья.

Тетеньки, я вас боюсь))
Надеюсь, мама нашей любимой девочки моему сыну подобного не инкриминирует) Он у меня того-с... нецелованный еще, потому что "это не для детей!" Строгий))

Фортуна автор темы В моем детстве в 9 лет дети не знали в большинстве своем о сексе

вам сколько лет? я в свои девять уже все знала

да, дети в садике уже "женятся")))) В 9 лет это номально -она ведь не мечтает сексом заняться...Я прекрасно помню, как мы девчонками о мальчишках болтали, а в третьем классе у меня был мальчик, с которым ходили за ручку, когда он меня домой провожал и портфель носил...Ощущения были обалденные))) такие детские и такие чистые))

Мирка

Здрасьте, приехали

Моя краля в контакте поставила себе статус "влюблена". И говорит: мама, вот я не знаю, что мне делать. Я в прошлом году была влюблена в Д. А утром я его разлюбила, но мне же надо в кого то влюбиться. Вот в кого? А так-то водила их как то с подружками на мероприятие, так они мне все секретики пораскрывали, кто в классе в кого влюблен, всех мальчиков пообсуждали. Такие прикольные, прямо взрослые такие. Ну блин девочки такие девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы