Что же подарить девочке на 13 лет?

Что подарить однокласснице сына? Голову ломаем. 1000-1500руб.

Может, набор уходовой косметики (умывания, крем, тоник)? Только тут надо знать, чем она пользуется, а то вдруг она привыкла уже к кремами по 1500 руб.?
Можно подарить набор кистей для макияжа, к примеру.

Не ломайте голову, а подарите сертификат любого магазина, торгующего косметикой. Моей дарили и из ЗЯ, и из других. Довольна осталась, что выбирала сама.

Сын еще не любой подарок согласен дарить. Предлагала туалетную воду или подвеску купить, но не хочет. Давай, говорит, пазлы купим. Ну это как то уж совсем лялично.
Поэтому, наверно, косметику тоже отметет. Сертификат оставляю на крайний случай, если не придумаем ничего.

Сертификат в ЗЯ
Дочке тоже 13, очень нравится самой выбирать косметику

Сертификатов ей и надарят. Зависит от того, что вашему сыну хочется "вложить" в этот подарок. Судя по предложенным пазлам))ему хочется не отсвечивать. Поэтому сертик в ЗЯ -самое оно.

Да, он хочет подарить нейтральный подарок. Я предлагала кепочку веселую адидасовскую, тоже не согласился.

Сертификат на фотосессию

анонимней нет

1500 разве хватит?

Oblakoignom автор темы Давай, говорит, пазлы купим. Ну это как то уж совсем лялично.

Они бывают разные. Есть и не ляличные. Если дева любит, мне вот даром не надо. Если не знаете точно, что дева любит - сувенир и~~ деньги~~ сертификат

Oblakoignom автор темы

Тогда не парьтесь и дарите сертификат. Самый обезличенный подарок.

SOVa66 сертификат любого магазина, торгующего косметикой.

или бижутерией(типа Diva или Acсessories)
или книжный(не за книгами, А за забавными канц.товарами туда)
или магазин настольных игр(если играют)

Моя предпочла бы сертификат в зоомагазин или "Леонардо"

Может серьги серебрянные или колечко.Комплект постельного)))

Аноним Комплект постельного)))

подарок для мамы? Моя дочь до сих пор подружке припоминает подаренные в ее 13 постельные принадлежности и вазочку. Это не подарок для тринадцатилетки никак

Хочу отчитаться .
В итоге купили в подарок косметичку . Хорошей фирмы, из натуральной кожи, с веселым ярким рисунком, в пределах запланированной суммы. Сын как то легко согласился, сначала подумав, что это кошелек. Подарили уже. Надеюсь, что понравится: приятная качественная вещичка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы