что у ваших мальчишек на сменку?

мой всегда в кроссовках, санадлях и кедах ходит, ну то есть в спортивном, в основном
и даже рубахи с кедами у нас...
но в школу когда пойдет, там же форма- жилет и брюки
а на ноги что?
не представляю даже
в туфлях классических что ли?
расскажите!

Типа мокасин на липучке

Аноним автор темы
в туфлях классических что ли?

И в них тоже.
Сандалии есть строгие, под классику косящие.

Мокасины, туфли классические и сандалии наподобие Rebeline

Rebeline

о ужас
неужели придется ЭТО носить

а мокасины неплохая идея!

Ну форма с кроссовками смотрится хуже)))

Аноним автор темы о ужас

Вы так об этом говорите, будто придется носить стальные латы или что то еще более ужасное. Это всего лишь классические туфли.

Rebeline Ну форма с кроссовками смотрится хуже)))

да уж представляю)))

змеЯна

страшненькие просто
и неудобные, что немаловажно

Кто сказал, что неудобные?
В первом классе в подобных ходил прекрасно. Не говоря уж о том, что постоянно ходить в кедах и кроссовках не очень полезно.
А самые удобные имхо туфли-лофферы. Без шнурков, застежек. Вступил и пошел.

Стотысячная тема про сменку

Аноним автор темы страшненькие просто

А ваши кеды и кроссовки полезны и всегда уместны?
По теме - классические туфли паблоски, в спортивной обуви можно было ходить только в первом классе

Мой ходит вот в таких туфлях Пабловски. С брюками хорошо смотрится.

Аноним автор темы страшненькие просто

Можете найти по симпатичнее и поудобнее. Мой ходил в подобных пр-во Ecco - очень удобные и вполне приличный вид. У детей-подростков ноги потеют сильнее, чем у взрослых. Так что вентилируемая обувь точно лучше.

Аноним автор темы о ужас

Как раз ЭТО смотрится с классическими брюками красиво и гармонично, ноге удобно и не потеет.

Аноним автор темы в туфлях классических что ли?

ну да, какие варианты. Просто я с детства пытаюсь научить сына, что нормальные люди носят кросовки с джинсами, костюм с туфлями, а пиджак с кроссовками и китайским адидасом - это уралмашевская шпана.

В экко зайдите. Там туфли для мальчиков удобные и мягкие, как кроссовки, но туфли. Всякие. И лоферы и мокасины и классические ботинки на шнурках.

Anyalfirin В экко зайдите. Там туфли для мальчиков удобные и мягкие, как кроссовки, но туфли. Всякие. И лоферы и мокасины и классические ботинки на шнурках.

у нас вся обувь Экко.
для первоклассника там нет обуви, начинается с 33 размера.

Anyalfirin Всякие. И лоферы и мокасины и классические ботинки на шнурках.

например?

У моего первоклассника был 35 размер обуви, сейчас к концу года 36 стал, надо менять

кармашка для первоклассника там нет обуви, начинается с 33 размера. У некоторых первоклассников как раз 33р. обуви

Anyalfirin У моего первоклассника был 35 размер обуви, сейчас к концу года 36 стал, надо менять

BMW72 У некоторых первоклассников как раз 33р. обуви

не подумала об этом )))
у меня средний такой мальчишка )) пошел в первый класс - рост 126 см, обувь 31 рр.

У моего рост был 136 см, если я правильно помню, в начале года, посмотрела сейчас на сайте экко, ботинки у него были похожие на джуниор стрит, вроде. Джуниор Дублин еще ничего должны быть

Дублин, кстати, с 27 размера на сайте.

Пошел в сентябре с 33 размером мокасинами ЭКО и в брюках. В ноябре 33 стал мал и брюки разодрал на коленях до дыр
Поскольку времени на поиск альтернатив не было, надел черные джинсы-дудочки и кроссовки, с осени оставшиеся. И фсе! Вид вполне школьный (у нас проверяют ага), удобный (не мнется, не рвется ) и, чертпобери, на физру он ходит в этих же башмаках.
Короче. Вторая четверть пошла мне на пользу: стало многое казаться менее важным ;).
На след год куплены классические ЭКО ботинки со шнурками. И джинсы, да. А вот сандали на мальчиках - любые башмаки с дырками - на мой вкус как на мужиках сланцы с носками, ага.

В туфлях ecco ходил в 1 классе, размеры с 27 у этой модельки. Сейчас, во втором, в таких же ходит, только на размер больше

Rebeline самые удобные имхо туфли-лофферы. Без шнурков, застежек. Вступил и пошел

Мои в таких ходят второй год, один в школу, второй в садик (за братом повторяет ) :)

Макасы.оптимально.

Аноним автор темы мой всегда в кроссовках, санадлях и кедах ходит

так все и ходят в кроссовках и кедах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы