11 класс, смена школы.

ребенок в 10 классе, начала недавно жаловаться что далеко ездить в школу, а это действительно так, что она устала постоянно ездить и на 11 класс думаем о переводе. рядом с домом 2 школы, одна сменная (открытая), вторая обычная общеобразовательная.
какая лучше?
говорят что сменная, это типа вечерки и аттестаты другого цвета выдают, так ли это?
и играет ли какую то роль аттестат для поступления в университет?проще говоря, имеет ли значение где учился человек в 11 классе, и где получил аттестат, от знакомых слышу что для приемной комиссии играет роль то выдан ли аттестат вечеркой или обычной школой, что в вечерках учатся те кто не справляется с программой или у кого проблемы с поведением, и часто это вызывает много вопросов.

Я не совсем в теме, нет детей-школьников. Но Сейчас при воступлении, вроде бы, важны баллы по егэ, а не аттетат, нет?

Ну на этот раз недалеко разводка ушла по теме от традиционных... А аттестат другого цвета — это круто, да, неплохо придумал :)

Аноним автор темы что сменная, это типа вечерки

вас только цвет аттестата интересует? а тот факт, что в вечерних школах обучаются те, кто по каким-то причинам (чаще всего неблагополучные причины) не смог обучаться в обычной общеобразовательной. и да, вечерняя школа - это штамп невеликого ума, ИМХО.

это ж одно из мнений,я сразу отметила.

АкуnаМаtаtа У меня одноклассница в 10 классе заБ, потом родила,

для меня беременные 15-летние девочки - признак

Аноним невеликого ума, . кому-то норма.

Если хотите высшее образование - однозначно в вечеру нельзя!

Аноним

и это тоже волнует. причин учебы в вечерке у нас нет, но так как школа близко к дому, то начали думать что выбрать обычную школу или вечерку.
вот и я подумала, что будут вопросы почему в вечерке если что.

АкуnаМаtаtа

ну это стандартная ситуация, многие кто рожают в 15-17 лет уходят в вечерку. а тут выбор между обычной школой и вечеркой, проблем нет таких.

пусть потерпит год, не дело в 11 классе школу менять, к ЕГЭ нужно готовиться, а не к коллективу привыкать.
Далеко - это откуда и куда ездить нужно?
В универ если поступит - тоже ездить придется, тем более столько лет ездила уже.

Аноним автор темы играет ли какую то роль аттестат для поступления в университет?

Такой вопрос задает родитель 10-классника? Ха-ха!

На домашнее обучение, автор, Вы эту тему в сороковой раз заводите.

тубероза На домашнее обучение, автор
сейчас Осипова придет и все расскажет, где, как, куда...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы