Лагерь на море

Кто отправлял детей (8-10лет)в лагерь на море. Как им там было, какие проблемы возникали. Что понравилось и что не понравилось.
Хочу отправить сына 9 лет в лагерь на 20 дней в Анапу, добираются самолетом, лагерь от предприятия, ребенок хочет съездить. А нам с мужем неспокойно как то.

Тоже хочу сына 11 лет отправить в лагерь, но не могу нигде найти информацию, с выездом из Екб. А из Москвы это совсем неудобно. Может подскажите, где путевку берете?

olechka_83

У нас от предприятия, вылет из Кольцова до Анапы. Но пока путевку не взяли, страшно первый раз в лагерь и сразу далеко, пока думаем.

SvetlanaN автор темы У нас от предприятия, вылет из Кольцова до Анапы.

трансгаз ?

Зависит от ребенка. Я б отправила в 9 лет на море точно. Жаль путевки не дают

Отправляла старшую с 7 лет по путевкам от предприятия мужа. Было много детей наших знакомых, в том числе и старше нашей. В начале просили их присмотреть за нашей, а в последующие годы даже и этого не было. Все супер было, у нее столько впечатлений было, что времени скучать не было. Только побольше вещей давайте, чтобы не стирать ему там. И готовьтесь к "порвал, потерял, бла бла" Давали деньги с собой на расходы 2 или 3 тыс. Тратились на вкусняшки и сувениры, но мне было не жалко. Один раз очень пригодились, когда порвалась сланцы. Деньги сдавали в конверте руководителю, она им выдавала по немножку. Такие детские впечатления! Жаль для мелкой сейчас не дают..

вспомнилось

Ездила много раз в лагеря сопровождающей.Если ребенок не самостоятельный не отправляйте в лагерь.Маленькие дети там как хрюшки,не постирать,девочки за волосами толком не ухаживают.Ходила в комнату к девочкам 8-10 лет.В душевой бросят плавочки.тут же примут душ а вещи лежат на грязном полу сырые и естественно тоже грязные.Приходилось стирать им.К концу смены у вещей страшный серый вид.Волосы не промывают и нормально не прочесывают,не заплетают.Вообщем тихий ужас.Я ходила к девочкам т.к.они жили с моей дочей,вынужденно помогала как могла.А вообще в лагерях на море только вожатые студентки,без воспитателей(ездила лет 5 никогда не видела никаких воспитателей взрослых).Детей в отрядах много бывает до 55 чел.поэтому они не справляются и за всем уследить не в состоянии.Например прихожу на завтрак спрашиваю где например Вася,они не в курсе.Иду в корпус,ребенок спит,его даже не подняли на завтрак.Вообщем вот такие южные лагеря.Кстати,в местных лагерях работа построена по другому.Вывод в местный лагерь ребенка я бы отправила,на море только с ответственным знакомым сопровождающим,например в группе от школы

БлондинкаАня

класс!

Аноним я бы отправила,на море только с ответственным знакомым сопровождающим,например в группе от школы

ребенок ездит 3 года со школой, я с ними, живем отдельно. Первый год в лагерь с ними ездила,примерно было как пишет аноним, сейчас ездим в пансионат, наши учителя все время смотрят за детьми, есть разница кому доверяешь своего ребенка учителю или вожатому(они еще такие же дети)

аноним есть разница кому доверяешь своего ребенка учителю или вожатому(

есть)) Учителю дети за год поперек горла встали, а вожатые не такие злобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы