Выбор школы - какие параметры важны

Собираемся менять место жительства. Ребенку 3 года. Думаю, искать дом с пропиской к хорошей школе.
Вопрос - как определить, что это "хорошая" школа? Глянула рейтинг школ по результатам ЕГЭ, но кроме этого еще ведь какие-то параметры надо учитывать? Т.к. ребенку только 3 годика, НИЧЕГО о нынешних школах не знаю. Подскажите, как выбирать, пожалуйста

аноним автор темы НИЧЕГО о нынешних школах не знаю

если Вы возьметесь читать отзывы о школах хоть где (их же много, сайтов, где есть отзывы), то наглядно увидите вот что - нет ни одной школы в городе, которую бы не ругали. Есть школы, которые мало хвалят - но вот ругают все. И громче всех ругают школы, которые на слуху, как раз те, в которые чтобы попасть, надо выдержать бой и набор в которые заканчивается в первый день.
Поэтому увы и ах...но мнение составлять Вам все равно самостоятельно.
А практически очень часто в началке хорошая школа - это та, до которой от дома 3 минуты ленивым шагом. Так что ЕГЭ тут дело стопятьсотое...

Напишите район где хотите квартиру вам посоветуют школу.приписку к конкретной посмотрите на сайте ОО

Virinea Напишите район где хотите квартиру

я работаю около Конфи-Калины, муж - на Белинского около атриум Палас Отеля. Думаем покупать недалеко от работы, чтобы одну машину продать, на второй я буду ездить.
Получается, районы Парковый, Шарташский рынок, Центр в районе Метеогорки-Бажова-Луначарского_Малышева, может быть, ЖБИ и Втузгородок. Так что выбор школ там огромный, я полагаю.

аноним автор темы Парковый

школа просто там одна

аноним автор темы Центр в районе Метеогорки-Бажова-Луначарского_Малышева

ну или 40, или 13, или 94, или 76...110? вот про какую школу все время темы типа "покупаем квартиру ради прописки к школе" - это про 110 :)

аноним автор темы ЖБИ и Втузгородок

тут побольше, конечно, но в тяготении к Калине, чтобы пешком ходить - только 134 ну и 36, да. Остальные дальше...

А, ну Корифей же еще, что это я? Корифей хорошая школа.

Татьяна Вакалюк только 134 ну и 36

ужас-ужас, особенно 36 - ток ленивый не пытается сделать прописку, чтоб туда не попасть...

Тигрра ужас-ужас

хм...
Просто правда очерченная автором география...ну...любопытна .

аноним автор темы работаю около Конфи-Калины

Корифей, если платность не смущает

Татьяна Вакалюк А, ну Корифей же еще, что это я? Корифей хорошая школа.

Туда-то и без прописки поступишь - она же платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы