на все др ходите?

когда вашего ребенка приглашают на др однодноклассники-друзья, он их все посещает? Моя вот какая-то популярная видимо, зовут все подряд, и девочки и мальчики. только в этом году (календарном) уже в 9 раз в субботу будет! закралась мысль не пускать в этот раз, муж ворчит уже. накладно это да и свои дела есть. только правильно ли это? именинник то ждет (

если может то идет,если занята,то нет

аноним автор темы он их все посещает?

Однозначно, если нет серьёзного отмаза.

был один год - ко всем одноклассникам сходил, тоже почти каждые выходные, потом все равно разбились на группы, ходит 3-4 раза в год, но у нас есть 2 уникума, др 8 марта и 1 мая - не ходит к ним, не до этого в праздники, привозить-увозить, быть по времени привязанными.

почти все в классе дочь нынче пригласили, ни к кому не сходили - то болела она, то праздник совпадал с каким-нибудь мероприятием, то с танцами, то с художкой) Это ж убиться - на все ДР ходить)

Аноним если нет серьёзного отмаза

в том и дело, что как бы нет. все здоровы слава б-гу, и время и денег бы можно выкроить.но не с легкостью. и как имениннику объяснить? или это не обязательно?

моя на все ходит, ну примерно 6-7 раз в год получается. в феврале напряжно было по деньгм - несколько ДР подряд, хотела не пускать на один праздник,но потом сжалилась. так как единственная девочка за год позвала. Обычно моя только к мальчикам ходит(вернее только мальчики приглашают) и часто она там в компании одна девочка

ходит к кому хочет, если не хочет - не идёт.... посчитала в год больше 10 выходит приглашений... можем не пойти если планы завелись раньше приглашения, а в остальном пусть проведет время весело, и могу своё подвинуть немного а дитё развлечь ...

Из класса ходит только к 5 подружкам. К друзьям ко всем ходит, это ещё человек 5. Плюс родственники.
До фига так-то выходит трат, вот что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы