Школьная форма гимназия 39

Девочки скажите кто в курсе! Форма для первоклашек какого цвета? И кто заказал или сами шьете?Там же только юбка и жилетка?

На сайте есть фото образца
Жилет синий
Галстучки в началке красные. В среднем звене синие

на сайте написано бордовая форма.А в евроленде говорят что все синию носят.Дак вот как?

позвоните в администрацию школы все обьяснят.

Lutik автор темы синию носят

Синий цвет формы. Школьные синие сарафаны девочкам можно будет носить? Или только юбка+жилет.

Все таки синий??? Написано что юбка и жилет. Но я думаю,что и сарафан можно, почему нет то.

мы носим и сарафан и юбку (крайне редко) в основном брючки и жилет. В след году еще какие-то "галочки" нужны будут. Типа повязки на шею(((+обязательно эмблема школы. Цвет синий. В старших классах девочки носят черные и серые цвета.

Галстуки в виде галочки, да. Стоят 200 р в евроленде.

Апну тему. Нет ничего специфического? Можно юбки в складку в начале купить? Просто синего цвета, но не в евроленде
Сарафан можно? Кардиган трикотажный иногда вместо жилета?

мама,
Можно

мама,
юбку и кардиган можно (поверх жилета с эмблемой иногда носим)
сарафаны почему-то нельзя со слов учителя, но некоторые носят

Sima,
аноним,
спасибо
про сарафаны вот как раз смутило, что на сайте школы только про юбки речь. При этом картинку формы нашла только для более старших (не для началки). Просто сейчас на распродаже кое-что увидела из неплохой ткани. Думаю купить или нет. А то вдруг по моделям все строго.

мама,
Мы второй год носим сарафан, нам никто ничего не говорил
Я к 1 кл сперва прикупила, потом продала, тк на сайте написано только форма, в итоге снова пришлось покупать, тк оказалось, что первоклашкам форма нужна, чтоб на фото все одинаковые были*) это от учителя потом мы услышали
У нас есть и форма и сарафан и юбка др фасон, все синее, везде где надо эмблема. А ещё жилет и кардиган теплые

Жилет, юбку,эмблему и галочку покупали в Евролэнде. Форма синего цвета. Сейчас носим юбку из M&S. Хорошая форма в магазине Gulliver, но она дорогая .

Lutik автор темы: сарафан можно, Да, можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы