Танцы или театральная студия на ВИЗе

Расскажите пожалуйста о секциях кружках куда ходите. Со следующего года очень хочу дочь пристроить. Будет 12 лет. На танцы она, правда, не очень хочет, не любит растяжку и ты пы.. А мне оч хочется чтоб хоть чуточку поскладнее двигаться начала. Куда возьмут в таком возрасте? Понятно, что не профессионально, а для души. Может отчетные выступления в мае будут, сходить поглядеть познакомится..

Простите, если не совсем по теме, именно про ВИЗ ничего не знаю, но танцами дочь (ровесница вашей) занимается с четырех лет и мы сменили четыре коллектива разного уровня. Во-первых, в детский коллектив вашу дочку возьмут навряд ли, просто уже нигде не берут без подготовки. Во-вторых, если не очень хочет - то стопроцентно бросит, потому что это очень трудно, особенно с непривычки и если всерьез (растяжка и ты пы))). А если не всерьез - поскладнее двигаться не начнет. Тут или-или. Вам подойдет танцклуб типа "2Dance", где есть разные танцевальные направления от стрит-данса до модерна и группы для начинающих, все, естественно, платно. Или восточные танцы - вот здесь начинать никогда не поздно, растяжка большого значения не имеет, детские группы по городу есть.

В "ДК ВИЗа" полно танцевальных студий - народные танцы, эстрадные, хореография и т.п.
Многие ВИЗовские возят во Дворец Молодёжи. Попробуйте узнать. В мои школьные годы туда брали в таком возрасте новеньких.
Ещё есть ДЮЦ "Вариант" на Металлургов.

huha автор темы На танцы она, правда, не очень хочет, не любит растяжку и ты пы..

Тогда какой смысл отдавать? Если нет желания, то от занятий из-под палки одно расстройство будет. Разве что попробовать заинтересовать выступлениями на отчётном концерте.

Astrum* Ещё есть ДЮЦ "Вариант" на Металлургов.

В этом году ,взяли мою 9-ю дочь раньше не занималась танцами

huha автор темы

Нина, красноуральская,23
Там студия танца какая-то, сходи, спроси, может туда, а через дорогу в бывшей детской библиотеке студия "провинциальных танцев", детей берут

Ягодка взяли мою 9-ю дочь

Девятую дочь? Или всё-таки девятилетнюю?

lavanda95 Во-первых, в детский коллектив вашу дочку возьмут навряд ли, просто уже нигде не берут без подготовки.

Я понимаю, но также я знаю много людей которые начинали во взрослом возрасте, например, и добивались каких то результатов.

lavanda95 Во-вторых, если не очень хочет - то стопроцентно бросит Надеюсь, что попробует, возможно втянется, возможно коллектив попадется настолько по душе, что бросать будет жалко.
lavanda95 "2Dance"

посмотрела, все в центре. от нас далеко. Расстояние, к сожалению, один из важнейших факторов...

Astrum* В "ДК ВИЗа" полно танцевальных студий - народные танцы, эстрадные, хореография и т.п.
Многие ВИЗовские возят во Дворец Молодёжи. Попробуйте узнать. В мои школьные годы туда брали в таком возрасте новеньких.
Ещё есть ДЮЦ "Вариант" на Металлургов.

В дк Виза схожу, да. Может кто то там занимается и подскажет еще что то по делу..
Дворец молодежи - уже далековато...
Вариант поизучаю, спасибо.

Ягодка В этом году ,взяли мою 9-ю дочь Чем занимаетесь? Нравится? сколько раз в неделю?
Oga-Oga

Южаночка Красноуральской , 27 корпус 1

Ага, посмотрю, спасибо...

Театральная студия пока только в варианте нарисовалась..театральная студия «АРТ» О ней кто нибудь что нибудь знает?

помимо Варианта есть еще Буревестник на Рабочих,15, там тоже есть танцы для больших девочек и берут всех.

Автор, а дочь в какой школе? В самой школе ничего нет? У нас в 63 есть и театральный кружок, и танцы в самой школе, очень простенько, но вам же так и надо.
На смотре школьных танцевальных коллективов мне очень понравился коллектив 12-го лицея.

дама в зеленом платье Буревестник на Рабочих,15,

Спасибо.
В школе танцев нет, да и хотелось бы нового окружения.

На ключевской 15 посмотрите е-денс, сайт у них есть и группы в соц.сетях, отчетник будет 27 мая во дворце молодёжи, билеты на ключевской купить можно.

на ключевской центр современной хореографии посмотрите. На углу Ключевской, где почта и бывшвя библиотека. В здании библиотеки на втором этаже. Они с 4-ёх часов работают - зайдите. Там группы на разный возраст есть. Есть даже взрослые. Берут всех, просто потом, если делаешь успехи и не боишься сцены, переводят в концертную группу. Там очень неплохо. И достаточно бюджетно

На Викулова Тодес. Берут в любом возрасте. На Ключевской Е-денс тоже не плохо чисто для себя, но там более узкие стили, в основном рнб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы