Тема закрыта

Причина: 0

школа № 164 на ЖБИ - отзывы

У кого дети учатся в этой школе,как там обстановка,учителя. В общем расскажите. За ранее спасибо. :)

Мы там учимся в первом классе. Нормальная школа, ребенку все учителя нравятся, говорит что никто на них не орет. Но вот кормят я считаю плохо, мой ничего практически не ест. Проводят различные мероприятия : зарница, масленица, филармония с концертами приезжает. Есть секции бесплатные акробатика, баскетбол. Продленка до 17-00. Спрашивайте, что еще вас интнресует.

а помощь школе?

Асик
Мы там учимся в первом классе.

+100
мы выбирали учителя а не школу, нам все нравиться, только вот с продленкой проблема взяли не всех а особо нуждающихся из двух классов,(в четверг до 14-00 сделали, когда пришла новый директор), кстати на нее много надежд у всех, может наконец то школа сможет стать лицеем.

Асик
а помощь школе?

мы платили 1500, сказали на ремонт туалетов для первокласников, так ничего и неотремонтировали, потратили якобы деньги на оборудование для столовой, (очень сомнительно)это вроде Умникова обещала из бюджета обновить все оборудование для столовых школ у них программа по этому на 3 года в 2007году на это было много денег запланировано.

А кто там теперь директор?

Асик

Школа

светик2
потратили якобы деньги на оборудование для столовой

вроде как этих денег очень сильно не хватало на ремонт, потому потратили на другое.

Как вам питание в нашей школе?

Анютины глазки
Как вам питание в нашей школе?

У меня не прихотливый, вроде ест, очень нравились булочки сейчас наелся наверно не просит

Светлана Н.
Школа

не хуже других бесплатных школ на ЖБИ,

16 апреля в 18-00 школьное собрание, если интересно можете поприсутствовать познакомиться с директором и проблемами школы.

светик2
16 апреля в 18-00 школьное собрание,

а нам сказали 17 к 17-00

Асик
а нам сказали 17 к 17-00

это у вас как у паступающих, а мы уже учимся для нас 16 апреля, я бы сходила и 17 и 18

Асик
познакомиться с директором и проблемами школы.

можно многое услышать от родителей тех кто учиться и сталкивается с проблемами. Сможете задать вопросы по сушеству услышаного 16 т.к. у поступающих в 1 класс собрание 17, оцените ответ. Вам решать

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:32

светик2
светик2

спасибо,постараюсь вырваться 16 к вам на собрание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы