Родители детей 14-15 лет, как планируете занять ребенка летом?

Приближается лето, вот и возник такой вопрос. В прошлые годы - на месяц семьей в отпуск, на месяц в загородный лагерь, месяц - у бабушки в гостях. В этом году ни один из вариантов не подходит: В отпуск не едем, к бабушке тоже, а в лагерь категорически не хочет (уже выросла). Не хочу, чтоб просто спала до обеда, а потом шла гулять.
Может на курсы какие походить? Подскажите как вы планируете провести лето?

У меня в июне пойдет работать в трудовой лагерь, потом месяц дома с сестрой, потом на юг и подготовка к школе.

Скорее всего, июнь - тренировки еще будут и школа орнитологов в ГДЭЦ, июль или дома, или на юг поедем (?), в августе хотелось бы в какую-нибудь летнюю школу, если поступим и пройдем отбор.

Сыну 14 будет в августе. В июне в лагерь "Красная горка", там до 17лет дети, на первую смену. Июль- отдых семьёй, скорее всего на пару недель в пансионате на Челябинских озерах (на моря не поедем, мелкому будет 1,8, часто болеющий, боюсь пока далеко от Екатеринбурга уезжать) и пару недель у бабушки в области, у них частный дом, лес, речка, летом хорошо, ну и в августе пока не знаю, может в лагерь PE Camp, если финансы позволят, в том году ездил, очень понравилось, там подростки тоже до 17 лет.

До середины июня школа с экзаменами, после этого будет дома отдыхать, на июль в лагерь едет, в августе дома будет.
По большей части ребенок сам находит себе занятия, то с друзьями гуляют, то загорать ходят.

13 лет дочери. В июне в МОскву на телефестиваль поедем. Потом с середины июня до середины июля к бабушке. Во 2 половине июля - в чдесный телевизионный лагерь в Казань. В августе в Орленок. Все лето расписано.

чую что все три месяца за компом просидит не вылазия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы