Баллы на ГИА

Не могу никак разобраться с баллами по ГИА, сын сдает ГИА в этом году, как теперь называют этот экзамен ОГЭ.
Для того что бы сдать математику на минимальный балл необходимо поставить правильный вариант ответов в бланк и решить 2-3 задачи по геометрии, так ли это?
А как с русским?Там идет 2 изложения и задания к ним как я видела на сайте сдамгиа.

По математике надо набрать 3 балла по алгебре, 2 по геометрии, 3 из реальной математике. Прошлый год было так. В этом году Свердловская область хотела повысить балл. Но если в какой то части не будет хватать баллов, все равно будет "2"

Да 3, 2 и 3. В 2016 году, уже сказали, в соответствии с международным образовательным стандартом -4 по алг, 4 по геометрии и 4 по реальной математике. К тому же часть тем добавятся, которые сейчас не изучаются.

Leka74 По математике надо набрать 3 балла по алгебре, 2 по геометрии, 3 из реальной математике. Прошлый год было так.

В прошлом году было 2-1-2 (всего нужно было набрать 6 баллов) в Свердловской области. Не надо вводить в заблуждение ;). В этом году пока 3-2-3 (всего 8) по России, но тоже явно понизят.

Клюква

А почему? Там же и так легче легкого? Хотя у нас 12 человек из класса сдали на 2, как учатся, как учат? Это же кошмар просто.

Хмм ...у нас в 51 школе у 11 ти двойки из 26 . Задания то ваще легкие!!!! И что?..неужели у всех так?

Огневка А почему? Там же и так легче легкого?

Ну это точно не ко мне вопрос... На мой взгляд задания настолько элементарные, что даже абсолютно гуманитарному братцу в том году не стоял вопрос об отметке, только лишь сколько баллов, т.к. не получить пятерку невозможно )))
Но факт остается - эти несчастные 8 баллов (3-2-3) не набирает процентов 40 девятиклассников... Вот так учат и так учатся :(. Потому в прошлом году области соревновались в том, кто ниже опустит планку на трояк Где-то и 4 балла было достаточно набрать

у нас всего 3 двойки из 3 классов и много пятерок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы