Набор в первый класс 68шк

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает. Получилось так, что меняем место дислокации, ребенку в этом году в первый класс. По предворительным прогнозам по месту регистрации будет 68 шк. На сайте уже планируемые 100 детей набрали. Есть ли шанс туда попать, будут ли еще набирать? Или хотели 100 детей и набрали 100 детей и точка?

аноним автор темы По предворительным прогнозам по месту регистрации будет 68 шк.

Точно именно 68 будет по месту регистрации? Там совсем рядом 72, 80, 22 школы.

аноним автор темы На сайте уже планируемые 100 детей набрали. Есть ли шанс туда попать, будут ли еще набирать? Или хотели 100 детей и набрали 100 детей и точка?

Кто знает. Может, пойдут навстречу и 1-2 детей сверх нормы возьмут. А может, отправят в ОО, и там вас успокоят, что в соседней 72 места даже на 1 сентября останутся. В любом случае без школы в шаговой доступности не останетесь.

В прошлом году взяли 110.

знакомая В любом случае без школы в шаговой доступности не останетесь.

Школа, она, аднако, школе рознь...

Инк Школа, она, аднако, школе рознь...

Надо было раньше делать регистрацию, а не ждать конца весны. У автора регистрации еще нет, когда будет - неизвестно, где будет, тоже на 100% неизвестно. При таких данных в какую школу попадут? Пусть радуются, что рядом есть школы, готовые принять ребенка в любое время. А в 68-ю можно будет и позже попытаться перейти.

знакомая Надо было раньше делать регистрацию, а не ждать конца весны

Это да...
Хотя у меня подруга пыталась попасть в 161-ю в конце августа) Люблю смелость)

Инк

И что, попала?

аноним автор темы И что, попала?

Не)) В 65-ю пошли... Но каков порыв)

Ой да там что 68я, что 80я, что 72я с 22й все одинаковые, в смысле не вижу особой разницы между ними. Обычные школы

Аноним Ой да там что 68я, что 80я, что 72я с 22й все одинаковые, в смысле не вижу особой разницы между ними

Полностью с вами согласна , если у ребенка нет склонности к математике или вообще к учебе, нет и разницы, в какую школу идти. Поэтому смело идите в 72-ю, где нет чрезмерных нагрузок. А в 68-й больше мест останется для детей, интересующихся углубленной математикой.
Ну и опять же если ребенок увлечен учебой, способен самостоятельно все изучать, ему тоже можно идти в любую школу и даже обучаться самостоятельно дома.

Скорее всего не возьмут раз уже набрали.. но и 72 с 80 не вариант

Аноним но и 72 с 80 не вариант

А что им еще остается? Все школы поприличнее уже набрали планируемое количество детей.
Ну и 80-я неплохая дворовая школа.

знакомая Ну и 80-я неплохая дворовая школа

дак закрыта давно

Челмодейка дак закрыта давно

Закрыто только здание школы на реконструкцию. 80-я школа пока учатся в здании 72 школы, первоклашек 80-я набирает, летний лагерь будет, учителя не разбегаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы