подарки на выпускной в садике

Скажите, кто сталкивался. Группа не выпускная. Всего 4 человека уходим и надо так исхитриться, чтобы подарить что-то хорошее заведующей и двум воспитателям... У кого подобная ситуация была? Как выкручивались?

Банально, но сертификаты

офф-лайн

а если немного забыть про банальность...? ))

Radost' автор темы и надо так исхитриться, чтобы подарить что-то хорошее

зачем?
подарите чайные букеты.

Radost' автор темы забыть про банальность.

не получится, хотя зависит от ваших вложений в подарки. Можно и по 500р+букетик, можно и по 5000. Суммы то какие?

У нас группа тоже выпускная, дарим сертификаты воспитателям и садику 2 тыс тоже сертификатом. Лучше букет цветов подарите, раз вас мало. Им приятно будет, а подарок все даки если толпа уходит. А так накладно дарить

Я за бюджетный выпускной!!!!!

Козюлька Суммы то какие?

styxa А так накладно дарить

так вот и не может понять по сколько складываться, тем более есть одна родительница, с которой тяжело деньги собирать.

styxa Лучше букет цветов подарите, раз вас мало. Им приятно будет

Конечно приятно, но не запоминающе что ли..
У меня возникала мысль, что купить что-то из игрового набора, например, в группу... Дети то "наши" еще год будут ходить... Только вроде как это опять не для воспитателей...

styxa Я за бюджетный выпускной!!!!!

ну я тоже не за пиршество по 40 т.р. с каждого вообще-то

Radost' автор темы У меня возникала мысль, что купить что-то из игрового набора, например, в группу... Дети то "наши" еще год будут ходить... Только вроде как это опять не для воспитателей...

купите, хороший подарок будет! только сначала у воспитателей поинтересуйтесь, что предпочтительнее. может, им книг не хватает?
ну и тортик можно подарить или чай. мелочь, но приятно

mamaDochek ну и тортик можно подарить или чай. мелочь, но приятно

да тортики и букетики даже не обсуждаются, вы что - это само собой разумеющееся )))

Тортик закажите на весь педколлектив. Как раз с такой маленькой компашки.

Да вот как раз, у воспитателя поинтересуйтесь. Может действительно что то в группу купить, тем более еще и дети ходить будут

тортик на заказ,так будет оригинально!!! это они должны запомнить!

Albina87 тортик на заказ,так будет оригинально

да, я тоже так думаю. Мне очень нравится, как в 9 островов делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы