какая школа лучше ?

72 или 80 ? И чем лучше?

Ну неужели нет знающих про эти школы?

Если посмотреть что 80 практически уже набрала 1 е классы, а в 72 меньше 10 человек записалось, делайте сами выводы

Они все щас учатся в здании 72.
80 закрыли в связи с аварийным состоянием еще в августе. Должны снести всю целиком и отстроить заново. Но когда это случится непонятно. Еще никакие работы на площадке не начинались даже.
72 тоже в плане на кап. ремонт. Я думаю, что когда построят 80, обе школы переедут туда.

Если именно из этих выбирать, то 80-я. Если за время ремонта единичные хорошие учителя не разбегутся.
22-ю не рассматриваете? Она тоже без уклонов, в целом получше 72 и 80, при этом здание недавно отремонтированное.

Полностью согласна с просто мамой.. нечего там делать ни в 72 ни 80. Во первых из-за соответствующего контингента обучающихся, во вторых из-за старого здания.. 22 самый оптимальный вариант.. 68 неплохая.. 80ую можно рассматривать после строительства нового здания..

Аноним 68 неплохая..

Но на этот год дети уже набраны, так что нет смысла даже пытаться.
Остаются места пока в 22, 72 и 80 школах.

Попали в 113

Аноним автор темы Попали в 113

поздравляю :) 113 тоже неплохая школа.
Надеюсь, для 113 не пришлось покупать прописку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы