фотошколы

Добрый день!
Хочу спросить, ходили у кого-нибудь подростки в фотошколы?
есть у нас такие школы?
есть смысл туда ходить? как проходят занятия?
если есть опыт, расскажите, пожалуйста.

В здании СИНХ напротив цирка есть летние курсы по фотографии, 3Д-анимации и чему-то там еще вполне интересные. Мой в свое время ходил. Потому сунулся на следующее лето, а там опять одно и то же, и бросил. Но первый раз - неплохо было. Поищу контакт, если интересно.

да, спасибо.
хочется найти преподавателя, что бы увлек, пока дочери интересно)))

Тут было
www.arenaekb.ru/photodelo/
Но это не фотошкола. Просто вводный курс такой летний, с выходами на съемки группой
Преподаватель тогда другой был

Добрый день. У ArenaMultimedia в УрГЭУ(СИНХ), есть курс фотографии для всех arena.usue.ru/photodelo/, а есть адаптированный специально для детишек, рассчитанный на 7 месяцев school.usue.ru/2napr.php. Ну и как правильно сказали выше, есть летний курс, рассчитанный на 2 недели, за это время, думаю, ребенок может узнать интересующие его основы фотодела. Кроме фотографии у них еще много интересных курсов по анимации, работе с видео, компьютером school.usue.ru/ , можно позвонить, узнать, какие курсы планируются на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы