Сколько вы платите сопровождающим няням?

Хочу найти няню для 6 летнего ребенка, водишь в секции-кружки. Расценки на сайтах 200-300р/час. А если до секции ехать на автобусе минут 30, а с пробками 40минут + там занятие 1 час +обратно, итого 2,5-3 часа умножаем на 200р = 600р.... за 1 раз так... итого каждое занятие обходится на 600 руб больше.... за проезд отдельно платите?

Аноним автор темы для 6 летнего ребенка

Аноним автор темы до секции ехать на автобусе минут 30, а с пробками 40минут

а поближе нет подобной секции или в 6 лет прямо уже огромные надежды подает?

нифега се ... предлагаете по 3 часа скакать с чужим ребёнком по автобусам за 100 рублей?

Как мило )

Сопровождающую с авто ищите, зачем мучит ребёнка и няню автобусами... ну и тех, кто ходит, например, в ту же секцию, они подешевле могут взять, им не специально ехать, а прежде всего со своим ребёнком, все легче морально.

TincaTinca Сопровождающую с авто ищите

думаете, это дешевле?

150 в час, ходят пешком или на транспорте недалеко. Это уже мало?!
Если бы с авто, то больше платила бы, это няня плюс водитель получается.

Аноним автор темы Хочу найти няню для 6 летнего ребенка, водишь в секции-кружки

район какой? можно в личку

Znayka думаете, это дешевле?

Не дешевле, но явно лучше за эти же деньги на авто, чем по автобусам...

И я возила девочку за 100 р. Забирала с тренировки. Два месяца повозила, меня запарило, я повысила цену, они отказались, видимо нашли кого-то нового за 100 р, так что можно и дешевле найти )

P.S. Если что не реклама, сейчас никого не вожу.

Аноним автор темы итого каждое занятие обходится

Аноним автор темы 600р

ну да, столько стоит ваше свободное время

Мы платили 100 р (за раз) . Школа и дом через маленькую дорожку метров 200 пути от школы до дома (проводить до двери квартиры и сдать няне "из рук в руки" и все.)

Я оплачиваю услуги сопровождения в 500 руб в час . У меня подруга в Антаресе , она платит 1000 руб в час

настюша!!!, а мне ждать приходилось по 40 минут, ну это мои конечно проблемы. И ребёнок наотрез отказывался в автокресло садиться, типа взрослый.
Вообще с детьми так сложно, особенно с чужими.

200 р за час

Аноним автор темы за 1 раз так... итого каждое занятие обходится на 600 руб больше

да примерно так
если тренировка близка, конечно можно дешевле найти, но если далеко, то не думаю что няни будет в удовольствие ходить за 100р
у нас за 4 дня выходит 2 тыс
няня забирает из школы, делают дом-ку идут на тренировку. В пн и ср бассейн, достаточно далеко от дома (45 -50 минут пешком), во вт и чт брйек танцы рядом с домом. Забираем сами с тренировок. И я Вас уверяю, няне больше в удовольствие делать дом-ку и гулять около дома, чем водить ребенка на большие расстояния.
В свое время у нас был садик от дома далеко, вот мы намучились с нянями, не выдерживали они расстояний. А проезд, отдельно оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы