Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как наказать учителя

Сразу скажу, тем кто хочет встать на защиту учителя прошу "проходить мимо". Спасибо за понимание.
Учитель при всём классе унизил и оскорбил ребенка. Я сейчас конечно на эмоциях от услышанного. Ребенок переживает сильно и не хочет идти завтра в школу. Вопрос: как проучить,наказать учителя, кда обратиться ,чтобы её наказали?

А ребенок что сделал, за что его унизили и оскорбили? Просто хочется охватить всю картину случившегося...

Аноним автор темы Сразу скажу, тем кто хочет встать на защиту учителя прошу "проходить мимо". Спасибо за понимание.
Учитель при всём классе унизил и оскорбил ребенка. Я сейчас конечно на эмоциях от услышанного. Ребенок переживает сильно и не хочет идти завтра в школу. Вопрос: как проучить,наказать учителя, кда обратиться ,чтобы её наказали?

мало конкретики ...
Сколько лет ребенку? Сколько лет педагогу?
Что обидного сказала (какими словами), за что?
Какой предмет?
Что говорят одноклассники? Классный руководитель?

Аноним автор темы как наказать учителя

Вы сами-то с учителем разговаривали??

Аноним автор темы Вопрос: куда обратиться ,чтобы её наказали?

завуч, директор, ОО, прокуратура, суд ...

Вы, правда, хоть подробности расскажите. Унижение в чем выражалось?

я не хочу описывать ситуацию, из-за конфиденциальности. И не стою на защите своего ребенка никогда,но то что сегодня произошло это уже слишком!!! Просто поверьте на слово, учитель оскорбил и унизил.

Аноним автор темы . И не стою на защите своего ребенка никогда,но то что сегодня произошло это уже слишком!!!

Тогда к завучу, директору и по нарастающей. Лучше с доказательствами.

Аноним автор темы я не хочу описывать ситуацию, из-за конфиденциальности. И не стою на защите своего ребенка никогда,но то что сегодня произошло это уже слишком!!! Просто поверьте на слово, учитель оскорбил и унизил.

анонимЧЕГ завуч, директор, ОО, прокуратура, суд ..

Не пройду мимо.
Точно ли учитель оскорбил? Сегодня где-то здесь свой пример приводила, что на меня ребенок тоже пожаловался, что я его оскорбила, мама кричала, что деть её в слезах пришел весь. А я ему просто "4" поставила, вот и все "оскорбление". Разберитесь сперва, с учителем поговорите, только без наездов.

У нас ней конфликт с 1 класса, она всё время на нём отыгрывалась, но мы понимали и ребенку объяснили,что и как, и не реагировали на её выпады в нашу сторону. Но то что сегодня произошло, не хочу осталять просто так. Хочу лишить всех её званий, вернее категории.

Сэнсей А я ему просто "4" поставила, вот и все "оскорбление".

смешно..

Аноним автор темы смешно..

Не смешно, столько оскорблений услышала в свой адрес, а когда разобрались, мама извинилась, конечно, но осадок остался

Вы же анонимно пишете, в чем проблема описать, как на самом деле все было?

Так если вы хотите наказать учителя то наоборот надо дать огласку, его фио, написать что было, подробно

Я однажды была свидетелем того как учительница буквально заорала на ученика. Если бы я не была свидетелем предыстории этого ора, то наверное очень сильно возмутилась. Но я видела что этот ученик вытворял, что отвечал, поверьте, мне хотелось его прибить, вот просто взять тряхнуть и стукнуть. А учитель этого сделать не может, простые слова не помогали, зато после крика сразу осадился и рот закрыл. Сейчас встречаются такие наглые и невоспитанные детки, что учителей жаль. Вместе с тем есть и неадекватные и грубые учителя, которые обижают по пустякам. Вот и хочется разобраться что же у вас автор произошло.

Аноним автор темы Вопрос: как проучить,наказать учителя, кда обратиться ,чтобы её наказали?

Так к директору школы вам тогда.

Аноним автор темы

Я уверена, что у вашего ребенка есть что-то из СДВГ, ВСД или подобного. Лечите ребёнка, иначе потом на всех будете кидаться.

аноним Так если вы хотите наказать учителя то наоборот надо дать огласку, его фио, написать что было, подробно

нам же еще учится в этой школе. Вот и надо всё продумать и грамотно сделать,а потом уже и ФИО оглашать

ну как-то без полноты картины сложно
а так Вам уже всё сказали
разговор с учителем
что как и почему
разговор с друзьями ребенка
что как и почему
а дальше в зависимости от того, что услышите

Аноним Я уверена, что у вашего ребенка есть что-то из СДВГ, ВСД или подобного. Лечите ребёнка, иначе потом на всех будете кидаться.

в смысле кидаться? он не на кого не кидался. А на счет диагнозов, у нас с эти порядок.

Аноним автор темы Учитель при всём классе унизил и оскорбил ребенка

Речь должна быть не о наказании, а о человеческих извинениях, если это так.
Или хотите поставить в угол?

Прошу модераторов закрыть тему.

Аноним автор темы Хочу лишить всех её званий, вернее категории.

Вас несет. Это не в вашей компетенции, а ребенку от этого не легче.
О нем надо прежде всего думать.

Аноним автор темы Прошу модераторов закрыть тему.

Аминь.
Смысл был открывать тему?

анонимочка Сейчас встречаются такие наглые и невоспитанные детки, что учителей жаль. Вместе с тем есть и неадекватные и грубые учителя, которые обижают по пустякам. Вот и хочется разобраться что же у вас автор произошло

++

Аноним автор темы У нас ней конфликт с 1 класса, она всё время на нём отыгрывалась, но мы понимали и ребенку объяснили,что и как, и не реагировали на её выпады в нашу сторону

почему молчали-то?! %)

Аноним автор темы Хочу лишить всех её званий, вернее категории.

это Вам не под силу ...

заяву директору и копию в отдел образования. думаю, что больше все равно не сделать

Мирка заяву директору и копию в отдел образования.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы