Тюменское кадетское училище. Отзовитесь те, кто поступал в прошлом году в 5 класс. Интересует процесс поступления.

Добрый всем день,
племянник после 4 класса поступает туда. В принципе, все узнала как и что, но может есть, те, кто прошел все это и поделится личным опытом.
Знаю, что в прошлом году было 5 человек на место. Что сначала в один день сдают физкультуру и тест, если сдаешь это все, то допускают к математике, русскому и иностранному. Мальчик у нас физически подготовлен, но по поводу предметов математика, русский и т.д. сложно сказать, поэтому и присутствует неуверенность. Хочется может каких-то советов на что нужно, может быть, обратить внимание

Настя , зачем в Тюмень? В Питере, в Петергофе , есть суперское кадетское училище! Курирует сам президент! На открытие в этом учебном году был даже Шойгу. Отличная подготовка, отличная база! Нигде такой базы нет. Классные полигоны! Оттуда выходят профессионалами высокого уровня! Экзамены сдавали раньше здесь , в Суворовском, а на зачисляли в Питере. А в год назад уже ездили туда.. ( у меня мои ученики поступали туда) . Проходной в принципе не очень большой! Но, с охотой принимают детей военных (не важно какого звания).Очень благоприятная атмосфера.Командование хорошее. Для малышей , мне кажется, уж даже излишняя опека. Короче не пожалеете! )

Кстати, там многие полководцы его заканчивали! )

Там тоже с 5 класса принимают?

Добрый вечер, кто нибудь в этом году поступает в Тюмень? Давайте общаться, сын сдает экзамены на этой неделе.

Аноним 928:
Добрый вечер, кто нибудь в этом году поступает в Тюмень? Давайте общаться, сын сдает экзамены на этой неделе.

подскажите, каков итог? Поступил?

olga612,
Добрый день, нет не поступил

Аноним 928: обрый день, нет не поступил

а можно поделиться секретами? на чем провалились?
Засвербило нас в 2020году поступать туда. вот сижу-собираю информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы