Ветрянка, сколько не ходить в школу?

Девочки подскажите, ребенка сегодня обсыпало, из школы забрали. Сказали что 6 классов в школе на карантине (началка) Вопрос, это 21 день дома сидеть надо? Или как только сыпь пройдет можно ходить уже?

10 дней

капризко автор темы Или как только сыпь пройдет можно ходить уже?

как только выпишут, так и пойдете. 10 дней с момента последних высыпаний. У нас только что одноклассник болел, сидел 14 дней.

Татьяна Вакалюк как только выпишут, так и пойдете. 10 дней с момента последних высыпаний.

Не, с момента высыпания. Ну нас по крайней мере так высадили - с первого дня высыпания на 10 дней. На 11-ый день уже в поезде ехали отдыхать с выпиской от врача

Вызовите врача,вам все расскажут

врач выписала обоих детей через 5 дней после последнего высыпания. То бишь через 8 дней от первого прыщика пошли в школу.

Konfeta5 нас по крайней мере так высадили

интересно, а нас вот именно так, как я написала...

Спасибо.
Попутный вопрос, младшего пока не обсыпало, в садик водить ведь нельзя, как контактного 21д? мне больничный то дадут? такой?

Virinea Вызовите врача,вам все расскажут

хе, регистратура сказала приводите ребенка в поликлинику

капризко автор темы в садик водить ведь нельзя, как контактного 21д? мне больничный то дадут? такой?

сын болел, дочь спокойно ходила в школу, через 21 день заболела дочь, она сидела дома, сын ходил в школу

стандартный больничный по ветрянке - 10 дней

капризко автор темы , в садик водить ведь нельзя,

можно, он же не больной и не факт, что заболеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы