ИЗО и танцы в Краснолесье и Академе

Добрый день. Порекомендуйте школу искусств или хорошую ИЗО-студию и школу танцев в Краснолесье или Академе

Белая ворона танцы полосатый кот изо

в Академе есть "Полосатый кот"
в Краснолесье есть танцы при школе 181

профессионально танцами занимаются в школе16 академа. бесплатно. не только для учеников этой школы
Белая ворона - танцы, изо

Limoncello полосатый кот изо

+

Полосатый кот-изо студия, ходим год, нравится. Белая ворона - остался негативный осадок от посещения.

E-Lena Белая ворона - остался негативный осадок от посещения.

изо или танцы посещали?

полосатый кот считаю дорого,хотя рисуют классно там дети,по радуге парк ходила и видела там рисунки-выставка.в белой вороне 300руб за занятие,занятие 2 часа,в таленто 600руб.в школе 19 бесплатно.

а почему после белой вороны неприятный осадок??

Аноним школе 19 бесплатно

в 16 школе тоже

Танцы в академе самые лучшие это в 16 школе максимум. При чем бесплатно. Изо в школе есть тоже

интерисуют тоже танцы

юляша-мамаша в Краснолесье есть танцы при школе 181

один негатив у меня от посещения этих танцев, хочется верить, то все изменилось в лучшую сторону

почему негатив то,пишите хоть чтоб знали куда детей то водить,а расписание какое в 181 школе

мама изо или танцы посещали

ходили на пение, но отбили желание посещать школу администраторы. Может просто лично у нас не сложилось, конечно. Но мне показалось, что присутствует там неорганизованность. Меня просто задергали постоянными переносами занятий, о которых, чаще всего не сообщалось вообще. Я такого отношения нигде не встречала еще.

В максимум брали не только из 16 школы.

Xoz® один негатив у меня от посещения этих танцев, хочется верить, то все изменилось в лучшую сторону

у дочки одноклассницы ходят уже 4 год, одна даж в Болгарию ездила с коллективом
я свою не отдала, мне директриса не понравилась

сейчас в 16 и в 19 только с сентября попасть.т.к конец учебного года.

Насколько профессионально занимаются с детьми в полосатом коте? Просто ходили в разные изо-студии, уровень в них так-себе, в результате ездим в худ.школу (изо-студия при школе), преподавание намного лучше. Но в этом году переезжаем в Краснолесье, а ближайшая худ.школа на Чапаева Хотелось бы поближе к дому

юляша-мамаша мне директриса не понравилась

и правильно))) долго рассказывать, почитайте отзыв на флампе

yulishna2014 автор темы Насколько профессионально занимаются с детьми в полосатом коте?

yulishna2014 автор темы ходили в разные изо-студии, уровень в них так-себе, в результате ездим в худ.школу

Не все могут провести такое сравнение и дать оценку профессиональности педагогов. Мы, например, ходили в несколько в ШР и в итоге выбрали полосатого кота. Из ШР - он лучший. Если сравнить с худ. школой, то, я думаю, школа конечно будет сильнее. Но, я, опять же, не обладаю знаниями в этой области, чтобы оценить профессионализм педагогов в Полосатом коте. Могу полагаться только на свои ощущения. Сходите на 1 занятие - посмотрите сами.

Какая стоимость занятий в полосатом коте?

450 руб - за разовое занятие, 400 руб - если ходить 1 р/неделю, 350 руб. - если 2 раза. Вроде так.

В Чудо-школу или в Гений на В.де Генина, 41 кто-нибудь ходит? Какие отзывы?

yulishna2014 автор темы ближайшая худ.школа на Чапаева Хотелось бы поближе к дому

на Онуфриева есть ДШИ №4 там должна быть художка

Xoz® и правильно))) долго рассказывать, почитайте отзыв на флампе

мдааа
она мне еще такая- "у нас тут серьезные занятия! а не кружок!"
это на мой вопрос сможем ли мы совмещать с музыкалкой

юляша-мамаша на Онуфриева есть ДШИ №4 там должна быть художка

Тоже заходила к ним на сайт, племянник там занимался танцами, очень хороший уровень занятий, вытсупают на разных фестивалях, лауреаты конкурсов. Но про художку на сайте информации нет, может есть кружок, но они его особо не анонсируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы