Итоговая контрольная на два.

Дочь учится в 4 классе, а у них сейчас всевозможные итоговые клнтрольные. Вот одну из них она написала на 2. Что делать- не знаю! Чем это грозит?

Если классы планируется переформировывать - попадет с слабый. Выгнать нельзя, общее образование обязательно.

А могут ли дать шанс на исправление или это уже окончательно.

Аноним автор темы А могут ли дать шанс на исправление или это уже окончательно.

А смысл? Летом занимайтесь усиленно.

Спасибо

у нас тоже пара, ну не хватаем звезд с неба, чо дальше

Жалко только учится она на 4-5, бывают тройки ну в основном по невнимательности (рассеянная она немного), не хотелось бы в слабый класс.

Вам исправлять разрешили? Я больше переживала, что могут быть последствия. Так как учительница прям звонила и говорила что ужас кошмар ( немного утрирую конечно )

считаю что эти контрольные - полный бред. Вы их видели? читали? Ну если математика еще ничо с русским, то окружайка и комплекс - эт ващееееее
вон сегодня 2 вварианта было, первый вариант писал по истории (Александр Невский) второй вариант физика.... нданданда...... Понятно, что текст на внимательность, но блин все равно.... терминология...

У моей такое было, впала в ступор, и в итоге ничего не написала. Все в шоке, учительница прекрасно понимала, что не на два ребенок предмет знает. Сказала, что в сентябре перепишет. Уже не помню, переписывала или нет.

нам тоже сказали ужас ужасный, но я морально уже готова. Да, ужас, да, знаю, да, спасибо что проинформировали. Переписывать нельзя и исправлять. Как есть так и есть, гордо идем в 5-ый класс с парой по русскому

А Вы видели контрольные? Нам даже намека не дают на подобные клнтрольные. А про окружайку я вообще молчу, страх берет как подумаю как она написала, ей окружающий мир тяжко дается.

Ну я успокоилась, значит и мы тоже гордо пойдем в пятый класс Спасибо!

Аноним впала в ступор

дак и мой так же, он когда волнуется впадает в веселость или на парте лежит, учителя говорят что ничего не делал, но я то точно знаю, что задолбали, гонят истерику, у детей отходняк. Да, он у меня впадает в прострацию, время летит, ему кажется что еще успеет, типа думает. Цербера в виде мамы с таймером рядом нету, которая регулярно возвращает на землю, вот и последствия. да и пофиг

Аноним автор темы А Вы видели контрольные?

в инете за прошлые года полно

Капризуля-я Ну если математика еще ничо с русским, то окружайка и комплекс - эт ващееееее

вот совершенно согласна! математику-русский дочь-отличница решает на "раз", а в окружайку глянули - и я непедагогично сказала, чтобы отвечала так, как знает-понимает, или тупо угадывала. Таких дурацких заданий я ещё не видывала: какие-то мелкие свойства минералов, какие-то нюансы жизни слонов %) Ну, я вообще не придаю этим тестам значения, если честно, ибо они отнюдь не для детей, а типа для "посмотреть, чему детей учат, и надо ли что-то изменить..." Чушь, имхо))))

Капризуля-я

Мой с парой по химии из 7 в 8 гордо переходил и из 10 в 11 по математике

Добрячок Таких дурацких заданий я ещё не видывала

а про трижды героя СССР видели задание? Я сама то ответа на этот вопрос не знаю.....

Лагерта Мой с парой по химии из 7 в 8 гордо переходил

я сама с парой по химии в 7-ом классе на лето оставалась, и по русскому у меня 3 пишем 2 в уме, в падежах ребенок щас лучше меня разбирается, а склонение от спряжения не отличаю. И чо. Это нисколько не мешает мне самореализовываться и зарабатывать на кусок хлеба с маслом и сыром

Сейчас у своей узнала, по окружайке реально вопросы даже мне не понятны , про фонтаны какие то да масло подсолнечное А посмотреть то именно контрольные за этот год нигде нельзя?

Аноним автор темы А посмотреть то именно контрольные за этот год нигде нельзя?

нет, да и не интересно, мы с мужем за прошлые года поглядели и.... по окружайке вообще вопросы ЦИТИРОВАНИЕ 100% из википедии!!!! Ну это ваще уже за гранью....

Лагерта

Нам хуже, надо будет на будущий год как-то в 10 перейти!

это сейчам ведь не контрольные,это тестирование минобра на степень готовности школ по внедрению фгос?и за них никуда оценки вроде как не должны идти
Нашим оценки не говорят.а откуда вы задания узнали,вам дети сказали?

Glasha

Мой на честном слове переходил после 7-го класса до 11-го. Ну ж закончил ведь в итоге школу то

Капризуля-я

Слушай а чо про трижды героев хотели? Пошла в википедию, проверила себя. Всех трех помню главный вопрос: зачем оно только мне?

Аноним автор темы А Вы видели контрольные? Нам даже намека не дают на подобные клнтрольные

дак это вы бы вопросы вашей учительнице задавали... чему тогда учили-то? ))) Те же комплексные работы наши весь прошлый год пачками решали.

Капризуля-я а про трижды героя СССР видели задание? Я сама то ответа на этот вопрос не знаю.....

в том году окружайка была разве что для хохмы, ее явно не на трезвую голову сочиняли . Но про трижды героя-то что сложного? У кого на портрете 3 звезды, тот и трижды герой )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы