Учитель советует выбирать друзей. 2 класс

Дочка активная, симпатичная, одна из лидеров в классе. Посещаем развивалки по теннису, изо, вокалу. Полная семья.
Дружит с девочкой из семьи, где мама отдала ребенка бабушке. Тоже милашка, яркие лидерские способности, но...ругается, может подраться. Не ассоциальна, хорошо одета, здоровается при встрече.
Дружат с первого класса.
Учитель меня приглашала 2 месяца назад, рассказывала, что девочки вдвоем обижают слабых, что ругаются между собой и если первая поднимет руку, моя сдачи сдаст и это как ни в чем не бывало.
Просила учитель повлиять с нашей стороны на подругу. Чтобы наш ребенок подсказвал, что так делать нельзя, что жесткость называются грубостью.
Не знаю(((( Наша мягкость и дружелюбность закончились тем, что 2 девочки ушли из школы с продленки к бабушке девочки на работу(((
Еле нашла их ..

Сходите к психологу на консультацию пока не поздно, вам там лучше подскажут.

я не поняла чего вы не знете -вас устраивает что дочь обижает остальных ?

Название темы не соответствует тексту. Я.вообще не поняла что вы спрашиваете

вообще ничего не поняла

ничего не поняла в части вопроса. И не поняла почему слово "лидер" приравнено к просто сильной и агрессивной личности. Можно быть лидером и никого не бить, а можно бить, но не быть лидером. У автора судя по всему второй вариант.

MA_RI_NA

+1.автор. вам только на своего ребенка влиять. Какой она лидер, если подпадает под чужое влияние и проявляет агрессию?
И что такое вокала?

Аноним не поняла почему слово "лидер" приравнено к просто сильной и агрессивной личности. Можно быть лидером и никого не бить, а можно бить, но не быть лидером. У автора судя по всему второй вариант.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы